El Maracena sucumbe ante el potencial del Real Jaén, 2-0

Los maraceneros tuvieron poca producción ofensiva en el encuentro

Redacción  |  15 de diciembre de 2019
Once inicial de la UD Maracena en `La Victoria` (UD MARACENA)

La U.D. Maracena no ha podido traerse nada positivo de su visita a “La Nueva Victoria tras caer por 2-0 ante el Real Jaén. El conjunto jienense solventó el partido con un gol en cada parte, que deja a los maraceneros en la zona medio baja de la clasificación.

Desde el inicio del partido el Real Jaén se hizo el dueño del encuentro y buscaba el gol sobre la portería de Dario, aunque los delanteros jienenses no estaban muy acertados y desaprovechaban las ocasiones que generaban. Por su parte el equipo de Gabri Padial se limitaba a defenderse e intentaba cortar el ritmo del Real Jaén con continúas faltas, que provocaban interrupciónrs en el partido. La mala suerte se cebó con el conjunto azulillo y en las postrimerías de la primera mitad, se adelantó el Real Jaén, corría el minuto 46 y Juanka remató de cabeza un centro de Fran Hernández, batiendo a Dario.

En la segunda mitad, el Real Jaén intentaba buscar el gol de la sentencia del partido pero no le creaban ocasiones muy claras a los maraceneros. El segundo gol del partido llegó en el minuto 74 y fue en una jugada a balón parado, Marcelo botó un saque de esquina y Sosa con un cabezazo ajustado al palo batía a Dario. El Maracena intentó estirarse pero apenas inquietó la portería jienense. La U.D. Maracena cerrará el año 2019 recibiendo el próximo sábado al Melilla C.D.