El Motril golea al Poli Almeria y sigue en la "zona noble", 5-0

Los costeros cimentaron su victoria en una gran primera mitad

Redacción  |  25 de noviembre de 2019
Ramiro y Dani Cara marcaron ante el Poli Almería (MUCHO DEPORTE / ARCHIVO)

El Motril sigue en zona de Play Off tras conseguir una nueva victoria en el “Escribano Castilla” tras golear por 5-0 a un bisoño Poli Almería. Las salida en tromba de los costeros certificó una goleada que permite a los costeros seguir codeándose con los grandes de la categoría.

Desde el primer segundo el Motril salió buscando la portería y no tardó mucho en abrir la lata y cuando apenas habían transcurrido tres minutos ya llegó el primer gol, Juanfran rubricó una bonita triangulación costera para batir al cancerbero del equipo almeriense. El Motril no se relajó y siguió buscando la portería y al cuarto de hora llegó el segundo tanto de forma simial al primero, pero esta vez era Ramiro el que se encargó de mandar el balón a la red. El Motril seguía mandando ante su rival almeriese, que oponía poca resistencia. El tercer tanto llegó en las postrimerías de la primera mitad, cuando Javi Gadea de forma magistral alojaba una falta directa en la red.

En la segunda mitad el Motril acrecentó su dominio y si los delanteros hubiesen estado acertado la goleada podía haber sido de escandalo y Linares, Goku y Puga tuvieron ocasiones claras para haber aumentado las rentas. Hubo que esperar hasta el minuto 74 para ver el siguiente gol y los consiguió , de nuevo, Javi Gadea al remar de cabeza una falta. En el añadido llegó la “manita” tras una gran asistencia del cancerbero Jorge Sánchez que Dani Cara se encargó de definir para cerrar la goleada.