El Motril sigue a la deriva, 2-4

Los costeros son superados por la Juventud de Torremolinos y cada vez ven más lejos las seis primeras plazas

Semanario Mucho Deporte / MOTRIL  |  14 de febrero de 2021
El central motrileño Felipe se las ve con el media punta malagueño Nacho.(SEMANARIO MUCHO DEPORTE)

El Motril no levanta cabeza y ante el Torremolinos volvió a perder y, lo más peligroso, se acerca de forma más que inquietante a la futura liga por no descender de categoría. En este terreno los motrileños no se sienten bien, hecho que volvieron a certificar en un último compromiso liguero en el que perdieron de forma justa.

En la primera parte el balón fue de los motrileños y las llegadas con peligro para los malagueños. Los visitantes, primero Iván Aguilar y después Javi López, lograban ponerse en clara ventaja (0-2). Por si faltaba algo el local Juanfran, máximo goleador del equipo, se lesionó y hubo de ser sustituido. Mal pintaba la cosa.

En el primer minuto de la reanudación Amaya logró el 0-3. Todo parecía visto para sentencia. Como animal herido los jugadores del CF Motril tiran de rabia y Jordi y Peri ponen la incertidumbre en el electrónico (2-3). Poco duró la alegría, el malagueño Mérida, a falta de diez para el final, puso la sentencia (2-3). Ya sin fuerzas los locales lo intentan, pero en vano, la derrota estaba escrita.

CF MOTRIL: Jorge, Linares, Peri, Carmelo, Felipe (Yalike, minuto 74), Paquito (Óscar Vega, minuto 74), Darío, Raúl Fernández (Óscar Lozano, minuto 46), Juanfran (Miguel Martín, minuto 32), Jordi (Miguel Muñoz, minuto 74) y Goku.

JUVENTUD DE TORREMOLINOS: César, Lasly, Lavela, Kiki, Ballesteros (Víctor, minuto 46), Catula, Amaya (Motassim, minuto 83), Javi López (Oñate, minuto 89), Aguilar (Mérida, minuto 63), Manu y Nacho.

ÁRBITRO: El encuentro fue dirigido por Cristóbal Jesús Montoro Garrido, Linares (Jaén). Tarjetas amarillas a los locales Linares, Peri, Carmelo, Miguel Martín, Goku y Paquito; y a los visitantes Amaya y Catula. Roja directa a Crístian Rubiño, delegado del Motril.

GOLES: 0-1, minuto 15: Aguilar; 0-2, minuto 30: Javi López; 0-3, minuto 46: Amaya; 1-3, minuto 52: Jordi; 2-3, minuto 70: Peri; 2-4, minuto. 79: Mérida.

INCIDENCIAS: Jornada 13 del subgrupo B del grupo IX de Tercera División. Sin público en el municipal Escribano Castilla.