El Oportunitty CDU Atarfe suma y sigue, 0-3

El conjunto atarfeño se llevó el derbi ante Universidad de Granada y sigue liderando la Primera Nacional Femenina de Voley

Redacción  |  10 de diciembre de 2019
El Oportunitty CDU Atarfe suma nueve victorias consecutivas (CDU ATARFE)

Novena victoria consecutiva de nuestro equipo "Opportunity CDU ATARFE" que nos mantiene líderes de la Primera División Nacional, aumentando nuestra distancia sobre los rivales directos de la zona alta de la clasificación.

El partido comenzó con las jugadoras del Opportunity CDU Atarfe muy concentradas desde el saque, siendo fiel al plan de juego fijado y, presionando en todo momento a las receptoras universitarias que no conseguían construir su ataque de forma cómoda. El set finalizó de forma rápida y relajada para las atarfeñas con un marcador contundente 15-25.

Tras el magnífico set realizado por las jugadoras del CDU Atarfe y la poca resistencia mostrada por el Universidad de Granada llegó cierta relajación.

Las universitarias comenzaron a minimizar los errores mejorando su saque y bloqueo. Aunque en los inicios del set las jugadoras locales se marcharon ampliamente en el marcador, poco a poco, las atarfeñas reaccionaron y consiguieron llevar el set al 24-24. Un final emocionante y de máxima concentración en las chicas del “Opportunity” dio como resultado un tanteo final de 24-26.

En el tercer y último set, el equipo de Universidad de Granada intentó en los inicios cambiar la dinámica del encuentro pero, las jugadoras del CDU Atarfe supieron gestionar este inicio presionante de las locales, dominando en todo momento el ritmo del encuentro. De nuevo el set finalizó con las atarfeñas demostrando el por qué están en la zona de privilegio de la Primera División Nacional, terminando con un marcador 19-25.

El próximo Sábado 14 de diciembre a las 18:00 nos visitará el segundo clasificado Sonneil Benidorm. Importantísimo partido que servirá para completar la primera vuelta e intentar certificar un extraordinario comienzo de liga.