El Recreativo de Granada sufre su segunda derrota consecutiva en liga, 0-1

El equipo de David Tenorio se encontró con un Real Murcia serio en defensa, no supo aprovechar sus ocasiones finales

Jorge Gutiérrez  |  17 de enero de 2021
Nuha Marong ante el portero murciano (GRANADA CF)

El filial rojiblanco tras su segunda derrota consecutiva se aleja de los primeros puestos de la clasificación. El equipo nazarí se encontró a un equipo murciano dirigido por el técnico Adrián Hernández el cual tuvo la baja a ultima hora de su delantero Chumbi a expensas de su próxima incorporación al Marbella FC.

Con la posible baja reseñada del delantero pimentonero en este mercado de invierno, no todo eran malas noticias para el equipo rojillo, ya que en sus filas debutaban el lateral derecho Adán Gurdiel ,fichado en esta misma semana procedente del UCAM Murcia y la del portero Champagne un ex del Oviedo ,ambos fueron protagonistas para su equipo, el lateral grana participo en jugada personal en la jugada que a la postre llevaría al gol del delantero Alberto Toril, centrando y dejando pasar el esférico el jugador Pedrosa y a la postre con el disparo del delantero reseñado llevaría en el minuto 24 el 0-1, que a la postre seria el marcador definitivo .

El filial intento recomponerse tras el gol visitante y en el minuto 37 el jugador local Migue García, que volvía al once inicial tras superar una lesión, intervino en un disparo hacia el meta visitante Champagne que salió bastante desviado.

Comenzada la segunda parte, en el minuto 60 el Real Murcia tuvo una ocasión de oro a remate de Toril, que un defensa nazarí saco bajo palos tras un córner. El equipo filial no se vino abajo y en el minuto 62 el delantero Nuha Marong en jugada personal dentro del área murcianista  golpeo el esférico que el portero debutante desvió a córner.
Tras la salida de Aranda y Diego por parte local al terreno de juego, el equipo cogió las riendas del partido, corría el minuto 67 de partido y el extremo local Migue García tuvo una ocasión manifiesta de gol, pero su disparo salió rozando el palo izquierdo de la portería visitante. El equipo grana se vino arriba  y en una contra el conjunto pimentonera, el balón le llego al jugador Segura que disparo a meta y un bien posicionado en portería como el meta Arnau consiguió detener el disparo visitante.

Según transcurrían los minutos, se acercaba el final del partido y el filial rojiblanco en el minuto 90 un centro con cierto peligro al área visitante  del extremo Diego no consiguió remate alguno de sus compañeros desperdiciando así una manifiesta jugada de gol  y ya con el tiempo cumplido, en el 95 mas exacto,  una melé dentro del área no pudo materializar el recién salido en la segunda parte Aranda y el rechace salió a córner llegando así casi al final del partido.

Cabe destacar el triunfo 2-3  en el campo del líder de la competición como es el UCAM Murcia por parte del próximo rival del Recreativo de Granada como es el Sevilla Atlético, el cual será un partido interesante a disputar en la ciudad deportiva del Sevilla ,pues el conjunto dirigido por el técnico sevillano Paco Gallardo no le pondrá las cosas fáciles al equipo dirigido por el técnico granadino David Tenorio.

(GRANADA CF)

RECREATIVO DE GRANADA: Arnau, Fobi (Caio min 75), Montoro, Isma Ruiz, Migue Garcia, Bravo(Aranda min 62), Nuha Marong ,Echu ,Plomer (Diego min 62), Torrente y Alberto López.

REAL MURCIA: Champagne, Gurdiel (Navas min80), Miguel Muñoz, Edu Luna, Álvaro Moreno, Youness, Abenza, Carlos Palazón (Domi min 75), Pedrosa, David Segura (Antonio López min 80), y Alberto Toril (Víctor Curto min 65).

GOL: 0-1 min 23 Alberto Toril.

ÁRBITRO: Muñoz Piedra .Amonesto a Álvaro Moreno ,Alberto Toril ,Edu Luna y Domi por parte visitante y por parte local a Bravo y Caio.

ESTADIO : Ciudad Deportiva del Granada, a puerta cerrada por protocolo covid.