El Salar mantiene el liderato de Primera Andaluza

Churriana, Almuñécar City y Vandalia completan las cuatro primeras plazas

David Contreras  |  24 de noviembre de 2019
El Churriana goleó al Iznalloz (CHURRIANA C.F.)

Todo continúa igual en la tres primeras plazas de Primera División Andaluza tras la disputa de la jornada  once, Salar, Churriana y Almuñécar vencieron y mantienen sus posiciones. La novedad está en la cuarta plaza donde el Gabia perdió ante el Almuñécar City y pierde la cuarta plaza en favor del Vandalia. En la zona de abajo Huétor Tájar B, Atlético La Zubia, Juventud Sexitana y Águilas de Zujaira están en zona de descenso.

El Salar venció con sufrimiento de lo esperado tras doblegar por 1-0 a la Juventud Sexitana. El único tanto del partido llegó en el inicio de la segunda mitad por mediación de Brian.

El Churriana se dio un festín ante el Iznalloz tras golearlo por 6-1. El protagonista del partido para el conjunto churrianero fue Álvaro del Ojo, que anotó tres tantos. Pincho Molinero, Lolillo y Conesa hicieron el resto de goles. Por parte “acatucitana” marcó Torrillo de penalti. El Almuñécar City se llevó el partido de la jornada tras vencer por 4-0 al Gabia, que pierde su puesto entre los cuatro primeros clasificados. Iván Parra, Zimi, Maxi y Sean Morris hicieron los goles del equipo costero, que sigue metiendo presión a los dos primeros clasificados.

El Vandalia se aprovechó de la crisis del Águilas de Zujaira para derrotarlo por 0-2. Paquito y Javi López sentenciaron el encuentro para los azulgranas en la primera mitad. El Vandalia recupera plaza entre los cuatro primeros. El Atlético Monachil sigue creciendo y ya acecha la zona de Play Off tras vencer por 3-0 al Albolote Español. Cejudo abrió el marcador en la primera mitad  y Javilillo con un doblete en el segundo acto sentenció el partido.

El Cúllar Vega recupera sensaciones tras doblegar por 0-2 al Dúrcal. Los dos goles llegaron en la segunda mitad, Ibán abrió el marcador y Blas hizo el tanto de la tranquilidad para el equipo dirigido por “Cheito” Díaz.

El Puerto de Motril se aleja de la zona de la zona de descenso tras vencer por 3-1 al Huétor Tájar B. En el inicio de la segunda mitad se adelantó el filial hueteño por mediación de Conejo. Los costeros suplieron reaccionar y con goles de Javi López, Niki y Cano consiguieron estos tres importantes puntos. El Purullena respira en la tabla clasificatoria y mete en problemas al Atlético La Zubia tras derrotarlo por 1-2. Todos los goles llegaron en la segunda mitad, Torcua adelantó al Purullena, pero Álvaro Cortés puso el tanto de la igualada para La Zubia. En el añadido Samu le dio la victoria al equipo “rabuo”.

El Ciudad de Baza confirma su mejoría tras conseguir su segunda victoria consecutiva tras vencer por 0-1 al Colomera 3.0. Un gol de Castellar en la segunda mitad le dio esta importante victoria al equipo de César García.