El Salar sigue con paso firme en Primera Andaluza

El Almuñécar City recupera la segunda plaza tras el pinchazo en casa del Churriana

David Contreras  |  26 de enero de 2020
El Almuñécar City ha recuperado la segunda plaza (CD ALMUÑÉCAR CITY)

Se inició la segunda vuelta en Primera Andaluza y lo hizo como acabó la primera, con dominio del Salar que goleó por 6-0 al  Colomera y ya aventaja en siete puntos al segundo clasificado, que esta semana es el Almuñécar City que venció al Purullena y se aprovechó del empate en casa del Churriana. La cuarta plaza sigue siendo para el Vandalia.

El Salar sigue con paso firme en el liderato tras golear por 6-0 al Colomera 3.0, que se está acercando a la zona de descenso. Chechu, en dos ocasiones, David Malagón, Buti, Manu y Agus hicieron los goles del equipo de Carmelo Jáimez.

El Almuñécar City le quita la segunda plaza al Churriana tras vencer por 0-3 al Purullena, que se hunde en la zona de ascenso. Los costeros sentenciaron el partido en la primera mitas con goles de Heredia y George. Morgan, en la segunda mitad, hizo el 0-3 con que finalizó el partido. Churriana y Atlético Monachil se quedaron a cero en el partido que enfrentó a ambos en “El Frascuelo”. Un empate que no satisface a ninguno, porque el Churriana pierde la segunda plaza y el Atlético Monachil se aleja más de las cuatro primeras plazas.

El Vandalia continúa en la cuarta plaza tras golear por 6-0 al Cúllar Vega. En la primera mitad ya vencían los azulgranas por 3-0 con goles de Rafa Muñoz, Manu Berzosa y Paquito. En la segunda mitad repitieron Rafa Muñoz y Paquito. Omar cerró la goleada para el equipo de Ismael Bailón. En el conjunto cullero el técnico cullero “Cheito” Días puede tener las horas  contadas en el banquillo del Cúllar Vega. El Gabia volvió a la senda de la victoria tras doblegar por 2-3 al Puerto de Motril. Los gabirros parecían que habían sentenciado el partido en la primera mitad, donde se fueron venciendo por 0-3, con goles de Isra, Antonio y Jesús. En la segunda mitad reaccionaron los costeros y con goles de Niki y Miguel apretaron el marcador. El Gabia pudo mantener su ventaja para seguir metiéndole presión a los cuatro primeros.

La Juventud Sexitana sigue con su línea ascendente tras sumar su cuarta victoria consecutiva tras derrotar por 2-0 al Iznalloz. Hermes y Pablo hicieron los goles para que el equipo costero  lograse una nueva victoria. El Águilas de Zujaira sale de la zona de descenso tras vencer por 3-2 al Ciudad de Baza en un vibrante partido. Pedro y José Ángel pusieron el 2-0 para el equipo de Gustavo Segura. Bibi recortó distancias para los bastetanos. Pedro puso el 3-1 para el equipo zujaireño. Javi en el tramo final puso el 3-2 definitivo.

El Albolote Español rompe su racha de siete derrotas consecutivas tras vencer por 0-1 al Huétor Tájar B, en un partido que se decidió en las postrimerías del partido, que fue cuando Pepito hizo el único tanto que se vió en el partido. El CD Dúrcal respira en la tabla clasificatoria tras vencer por 0-2 a un Atlético La Zubia que se vuelve a meter en problemas. El Dúrcal sentenció el partido en la primera mitad con goles de Andrés y Borjita.