El Santa Fe vuelve a la senda de la victoria en División de Honor

En Liga Nacional vencieron Granada B, Maracena y Atarfe y sólo perdió el Arenas de Armilla

David Contreras  |  9 de febrero de 2020
El Granada juvenil igualó en el feudo del Almería (GRANADA CF)

Nueva jornada en Juveniles con Buenos resultados para los representantes granadinos tando en División de Honor, como en Liga Nacional. En la máxima categoría de juveniles, el Santa Fe respira tras golear al Gimnástico de Ceuta, mientras que el Granada empató ante la UD Almería. En Liga Nacional venció el líder, Granada B, la U.D. Maracena, que sigue en zona de ascenso y el derbi se lo llevó el Atarfe, que goleó al Arenas.

El Granada Juvenil igualó a cero en su visita a la U.D. Almería. El encuentro fue muy igualado y con pocas ocasiones de gol. El Almería tuvo una ocasión clara en la segunda mitad y los rojiblancos respondieron con un gol de Carlos León, que se marchó por encima del larguero.

El Santa Fe rompe su mala racha y respira en la clasificación tras golear por 5-1 al Gimnástico Ceuta. A los tres minutos, Pablo Torres adelantó a los granadinos. Álex Domingo y Jorge pusieron el 3-0 para el Santa Fe al descanso. En el inicio de la segunda mitad, el equipo norteafricano recortó distancias por mediación de Taufek. Bolívar y Adri cerraron la goleada del equipo de Piti.

En Liga Nacional, el Granada B sigue liderando la categoría tras vencer por 0-2 al Atlético Jaén. Los goles de Juanma y Pablo Maldonado en la primera mitad le dio la victoria al equipo dirigido por Raúl Barroso.

La U.D. Maracena sigue con paso firme hacía División de Honor tras sumar su quinta victoria consecutiva y décima jornada sin perder tras vencer por 3-0 al Conejito de Málaga. Fernando, Raúl y Gonzalo hicieron los tantos de la victoria del equipo dirigido por Luis Torres.

En el dramático derbi entre equipos que están en zona de descenso, salió victorioso el Atarfe que goleó por 4-1 al Arenas de Armilla. Gálvez y Carlos Arroyo pusieron el 2-0 para el equipo dirigido por Paco Bacas. Mario recortó distancias para el conjunto armillero. Oliver y otro tanto de Carlos Arroyo certificaron esta importante victoria del conjunto atarfeño.