El Vandalia paga su mal inicio ante el Baeza, 1-2

Los azulgranas empezaron perdiendo 0-2 y a pesar de tener muchas ocasiones en la segunda mitad no pudieron remontar

Redacción  |  25 de octubre de 2020
El Vandalia no ha podido con el Baeza (ENCARNI QUESADA)

El duelo de recién ascendidos de División de Honor se marchó a tierras jienenses tras la victoria del Baeza, que se llevó los puntos del Municipal ‘Antonio Bailón’. El equipo dirigido por Ismael Bailón pago su mala primera mitad que lo condenó a la derrota.

En el inicio del partido el Vandalia no se encontraba cómodo en el partido y no encontraba la manera de hacerle daño al Baeza. Por su parte los jienenses fueron creciendo con el paso de los minutos gracias a una presión alta que ahogó el juego de los azulgranas. Los jienenses creaban peligro, peto tuvieron que esperar hasta el minuto 28 cuando Barranco logró batir a Sergio Caballero.

Tras este tanto el partido no cambió y era el Baeza el que seguía con el mando del partido y en el minuto 39 lograban el segundo tanto por mediación de Jota. El Vandalia pudo maquillar el marcador antes del descanso que le daba esperanzas en la segunda mitad de voltear el marcador, en el minuto 42 marcó Andrés para poner el 1-2, con que se llegó al intermedio.

En el descanso Ismael Bailón realizó tres cambios y le cambió la cara al Vandalia, que se lanzó en busca de la igualada. Los azulgranas se acercaban con peligro, pero el Baeza se mostraba muy compacto y no perdía la compostura ante el empuje de los granadinos. Los azulgranas no cejaron en su empeño en toda la segunda mitad pero no estuvieron afortunados y cedieron su primera derrota en casa.