El Vandalia se estrena en División de Honor, 2-1

Los azulgranas consiguen su primera victoria en la categoría tras ser superior y vencer al Martos

Redacción  |  15 de noviembre de 2020
El Vandalia consiguió doblegar al Martos (JOSÉ M. BALDOMERO)

El Vandalia ya sabe lo que es ganar en División de Honor, tras vencer por 2-1 al Martos. El conjunto azulgrana fue superior a los jienenses y se hicieron merecedores de esta victoria. Borjita y Rafa Muñoz hicieron los goles del equipo dirigido por Ismael Bailón.

El Vandalia salió muy enchufado al partido y en el minuto 7 ya pudo adelantarse en el marcador, tras una jugada por banda del conjunto azulgrana, el balón le llegaba Andrés y el balón se estrellaba en el poste de la portería defendida por Valero. Pero el Martos tuvo su gran ocasión al cuarto de hora, cuando el colegiado señaló un penalti a favor de la escuadra jienense. La pena máxima la lanzó Merchán y Sergio Caballero logró detener el lanzamiento.

El partido era muy vistoso ya que había ocasiones para los dos equipos, pero los delanteros de uno y otro equipo no se mostraban acertados. Hubo que esperar hasta el minuto 43, para ver el primer gol del partido y llegó por mediación de Borjita, que está en racha. El delantero azulgrana batió a Valero para darle la ventaja a su equipo al descanso.

Anisel pugna con un jugador msrteo (JOS M. BALDOMERO)
Anisel pugna con un jugador msrteño (JOSÉ M. BALDOMERO)

En la segunda mitad el Vandalia, no se conformaba con su mínima ventaja y buscaba el gol y lo logró en el minuto 11, tras una jugada trenzada de los ‘vándalos’ por banda derecha, el balón le llega a Rafa Muñoz , que fusiló a Valero para poner el 2-0. El Vandalia tenía controlado el partido y en ningún momento vio peligrar el resultado. El gol del Martos llegó en el minuto 91, tras un pase en profundidad de Raúl, que regateó a Sergio Caballero y consiguió el tanto para dejar el marcador en el 2-1.