Empate del Huétor Tájar con sabor a victoria, 2-2

Los granadinos firman tablas ante el Real Jaén después de igualar un 0-2 en los instantes finales

Redacción  |  13 de octubre de 2019
El Huétor Tájar empató ante el Real Jaén (MIGUEL JAIMEZ / ARCHIVO)

Importante punto el que ha conseguido el Agroisa Huétor Tájar, tras igualar a dos ante el Real Jaén, en un encuentro que se le puso muy cuesta arriba en la segunda mitad tras ir perdiendo 0-2. Los “panciverdes” lograron igualar el marcador. Los granadinos encararon el partido sin entrenador.

El Real Jaén dominaba el partido y era el único equipo que buscaba la portería y cuando apenas habían transcurrido quince minutos, el cancerbero del Huétor Tájar, Migue García, ya había tenido tres buenas ocasiones para haberse adelantado. A los 19 minutos logró adelantarse el conjunto jienense, tras una cabalgada de Álvaro Ocaña, que logró el primer tanto del partido.  El Agroisa Huétor Tájar intentaba reaccionar al gol, pero no encontraba la manera de hacerle daño al Real Jaén por lo que se llegó al intermedio con la mínima victoria de los jienenses.

En la segunda mitad el Agroisa Huétor Tájar salió con una mentalidad mas ofensiva y a los ocho minutos de la reanudación tuvo su gran ocasión para empatar, tras un disparo de Mario que obligó al cancerbero jienense, Ángel a emplearse a fondo para evitar la igualada.  El Huétor Tájar lo seguía intentando pero ya no con tanta intensidad y con el paso de los minutos, el Real Jaén se encontraba cada vez mas cómodo. A falta de siete minutos llegó la sentencia del partido, al marcar el segundo tanto , un ex-jugador del Huétor Tájar, Fran Hernández lograba batir a Migue García.

Pero el Huétor Tájar no estaba dispuesto a firmar el armisticio del partido y se fue al ataque y en el minuto 88 lograba recortar distancias por mediación de Eric. Y solo un minuto después se desataba el éxtasis en el “Miguel Moranto” cuando Migue Cobo lograba la igualada a dos con que finalizó el partido.