Espectacular sexta victoria consecutiva del Opportunity CDU Atarfe ante Mairena Voley Club, 1-3

El conjunto atarfeño consolida su segunda plaza y sigue a la estela del líder Universidad de Alicante

Redacción  |  22 de noviembre de 2020
Equipo del Opportunity CDU Atarfe (CDU ATARFE)

El CDU Atarfe consigue su sexta victoria consecutiva para continuar en la lucha por las primeras posiciones de la tabla clasificatoria del grupo "C" de la Superliga Femenina 2.

El partido comenzó con un equipo Sevillano muy entonado desde el saque, lo cual propiciaba numerosos contraataques que las Granadinas no conseguían neutralizar. Aunque las chicas del CDU Atarfe consiguieron acercarse en los puntos finales del set, varios errores decantaron el juego para las locales.

El segundo set continuó con la misma dinámica, un Mairena muy acertado maniataba a las jugadoras Atarfeñas hasta llegar a una desventaja 20-12 en el marcador. Sin duda, momento éste del punto de inflexión en el partido. Las Granadinas comenzaron a multiplicarse en defensa, presionar desde la línea de saque y contraatacar sin que las Sevillanas pudieran hacer nada. Tras una remontada épica, las chicas del CDU Atarfe se hacían con el set por 24-26.

El tercer y cuarto set se fueron también para las Granadinas. Dos juegos con una intensidad defensiva espectacular, desesperaron a las jugadoras del Mairena que no encontraban la forma de puntuar.

Importantísima victoria para afianzar la posición en la clasificación ante un experimentado Mairena Voley Club.

El próximo sábado 28 de noviembre a las 18:00 el conjunto metropolitano recibirá al Leleman Voleibol Valencia. El partido se disputará sin público, a "puerta cerrada", pero podrá ser seguido a través del canal de youtube CDU Atarfe Voleibol Granada.

RESULTADO: 1 - 3 (25-21/24-26/21-25/19-25/0-0)

JUGADORAS: Tania Ferreira, Celia Morales, Belén Cabrera, Valentina Stenta, María Rodríguez, Carla Pérez, Laura Moya (líbero). También jugaron María Illeras, Lucía Ceballos, Encarni García, Carmen Morales y María Córdoba.