Gran partido del Nevadis Albolote y tres puntos que se quedan en casa, 3-1

El conjunto alboloteño derrotó a Adeva Ferlabs y suma su segunda victoria

Redacción  |  15 de noviembre de 2020
Equipo del Nevadis Albolote (ACV`16)

Gran partido el vivido en la mañana del domingo en el municipal de Albolote. Un partido muy disputado en el que las chicas del Nevadis ACV 16 han sabido demostrar el pundonor por llevarse la victoria y seguir peleando poco a poco por los puestos de privilegio.

El partido comenzaba con un claro dominio local que no dejaba reacción alguna a las visitantes. Las alboloteñas entraron muy concentradas y eso lo demostraron en el resultado del primer set.

En el segundo set, las locales bajaron el ritmo y un mal inicio condenaba a las mismas a ir en contra del marcador. Una reacción final tirando de casta con un buen acierto de cara al saque que dificultaba la recepción rival provocaba el cambio en el marcador y la consecución del set.

El tercer set empezó igual que el segundo, nuestras chicas desconcentradas al principio del set y las visitantes muy acertadas tanto en ataque como en bloqueo. La reacción de nuestras chicas se volvió a notar pero varios fallos al final del set dejaban el set del lado de las albaceteñas.

El cuarto y definitivo set empezó con la misma tónica de los dos set anteriores, pero la reacción de las alboloteñas fue más rápida y el acierto esta vez en los momentos decisivos del set provocó que las nuestras se llevarán el set y por lo tanto el partido.

Próximo partido el próximo sábado en Melilla a la 13:00.

Nevadis Albolote CV16 - Adeva Ferlabs 3 - 1 (25-13/26-24/24-26/25-20)