Granada y Santa Fe vencen sus partidos en División de Honor Juvenil

En Liga Nacional solo el Alhendín consiguió la victoria en esta jornada

David Contreras  |  17 de enero de 2021
El Granada Juvenil goleó al FIS Hermanas San Andrés (GRANADA CF)

Nueva jornada disputada en Juveniles con pleno de victorias en División de Honor Juvenil, donde Granada CF y CD Santa Fe lograron vencer sus partidos en esta jornada. No fueron también las cosas en Liga Nacional Juvenil donde el único que logró la victoria fue el Alhendín.

El Granada Juvenil se ha impuesto con solvencia ante el Dos Hermanas S.A por 4-0.
El filial rojiblanco dominó el encuentro de principio a fín. Mubarak adelantó al División de Honor en el 26. El encuentro se puso muy disputado y el conjunto malagueño tuvo sus opciones.

En la segunda mitad, el equipo dirigido por Rubén Torrecilla mostró su buen fútbol y generó numerosas ocasiones. Raúl Fernández firmó un doblete en veinte minutos. Joshua sentenció el partido en el 83.

El CD Santa Fe consiguió una importante victoria en su visita al San Félix. El gol de Muñiz en el minuto 83, le dio tres importantes puntos al equipo dirigido por Piti.
El encuentro entre Maracena y Vázquez Cultural fue suspendido por positivos de Covid-19 en el conjunto malagueño.

En Liga Nacional Juvenil, el Granada B cayó derrotado en casa ante el Málaga B. El equipo dirigido por Raúl Barroso cayó derrotado en el minuto 79, cuando el malagueño Caro hizo el único gol del partido.

El Arenas de Armilla cayó derrotado por 3-1 en su visita al Mortadelo. Talavera y Alonso pusieron el 2-0 para el conjunto malagueño. Dani recortó distancias para el Arenas. Trujillo en el añadido puso el 3-1 definitivo.

El Alhendín se llevó la victoria por 2-1 en el derbi ante el Atarfe Industrial. Un doblete de Mario puso el 2-0 para el  Alhendín. Álex Pareja recortó distancias para el conjunto atarfeño.