Guadix y Vandalia cierran su mala temporada con un empate, 1-1

Despedida de la competición con reparto de puntos entre dos descendidos a Primera Andaluza

Jorge Gutierrez / GUADIX  |  4 de junio de 2021
Guadix y Vandalia cerraron la temporada con derrota (ENCARNI QUESADA / ARCHIVO)

Hubo reparto de puntos en la despedida de los dos equipos de la competición, la primera parte el equipo accitano salió con algo mas de profundidad en ataque y fruto de ello llego el 1-0 para el equipo local obra del juvenil marroquí Hamza el cual con un gran golpeo desde dentro del área consiguió batir la meta defendida por el portero David Fernandez. El Guadix siguió intentando llegar al área rival, pero con un equipo vándalo bien asentado atrás.

En la segunda parte el equipo visitante dio un paso al frente llevando la iniciativa en el juego intentando igualar el marcador, pero el equipo accitano bien asentado en tareas defensivas conseguía desbaratar los ataques del equipo de Peligros. Una ocasión clara a bocajarro del equipo azulgrana que desbarato el portero  local Alex y un disparo de un jugador del Guadix que salió ligeramente desviado fueron las ocasiones mas claras por ambos conjuntos y a falta de cinco minutos para el final llegaría el empate en el marcador con un remate de cabeza del jugador visitante Zarcos dejando la igualada final a uno.

Ahora despues del descenso de ambos conjuntos toca reflexionar y hacer un análisis de la temporada y cada uno en su parcela analizar los fallos para poder planificar una nueva temporada esta vez en Primera Andaluza lo mas acertada posible para poder volver a la categoría perdida en la cual solo podrá subir un solo equipo.

GUADIX CLUB DE FÚTBOL: Jorge (Álex 46'), Carlos Soria, Joselu Tejada, Cejudo, Dani Tejada, Muñoz, Pedro Alarcón (Yeray 58'), Fabio (Lozano 80'), Hamza (Álex Aranda 80'), Pulga (Toto 51') y Fabi (Adam 51')

VANDALIA DE PELIGROS: David, Antonio (Pitu 64'), Luis Novo (Bolivar 76'), Mario, Borjita, Zarcos, José Fernández (Fernando 55'), Cristian (Kevin 55'), Paquito, Borja y Luisma (Tibu 76')

GOLES: 1-0, Hamza (14'); 1-1, Zarcos (85');

ÁRBITRO: Martínez Tirado, Carlos (Granada). Amonestó por los visitantes a David, Antonio. Expulsó por los locales a Joselu Tejada (Doble amarilla 89')

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en el Municipal ‘Pepe Poyatos’ ante medio centenar de espectadores.