Jaén Paraíso Interior impone su ley en el Palacio, 0-5

Los jienenses hicieron valer su papel de favoritos solventando el partido ante el SIMA Peligros con una goleada a domicilio

Manolo Cantos / Granada  |  11 de diciembre de 2019
Jaén Paraiso Interior no dio opción a Sima Peligros (JAÉN F. S.)

El Sima Peligros a pesar de su entrega no pudo superar la eliminatoria ante un peso pesado de la Primera División de la Liga Nacional de Fútbol Sala.

El partido comenzó cuesta arriba cuando en el minuto 2 Carlitos adelantaba a los locales tras rematar al primer toque una falta botada por Mauricio. A pesar del 0-1 el Sima Peligros seguía con la misma idea y gozó de las mejores ocasiones todas propiciadas por la calidad de Motos. Uno de los jugadores destacados del partido fue el meta local Germán, quien con sus increíbles paradas logró frenar el vendaval visitante y mantener a su equipo con opciones durante toda la primera mitad. El 0-2 llegaría tras una falta innecesaria cometida por Jesús, que propiciaría el lanzamiento desde el doble penalti donde el 10 de los visitantes, Carlitos, firmaría su doblete.

La segunda mitad fue otro cantar para los locales ya que el Jaén hizo todo lo posible para incomodar a los locales y consiguió dominar el juego aumentando su renta en tres goles. El 0-3 lo anotó Antonio quien lanzó un disparo a puerta que rebotó en un defensor lo que imposibilitó la parada de Germán. Dada la desventaja el Sima Peligros tomaba más riesgos y ésto lo pagó caro en el cuarto gol donde una pérdida del último hombre hizo que Fran Peña sirviera a placer a Dani Martín para materializar el 0-4.

Con Kiko de portero-jugador los últimos 3 minutos de partido, llegó el 0-5 de Míchel que lanzó desde la mitad de la cancha tras un robo y transformó el tanto a puerta vacía.

El Sima Peligros cayó con honor ante un Palacio que ansiaba el gol de la honra. Jaén Paraíso Interior avanza a los octavos de final en una competición en la que fue finalista la temporada pasada.

El míster Ramón Balboa destacó en el postpartido que se sentía muy orgulloso de los suyos que faltó materializar alguna de las ocasiones tenidas con el 1-0 ya que quizás hubieran entrado dudas en los visitantes. También señaló que Granada se había volcado con el equipo y se sentía muy orgulloso de la pasión por el fútbol sala.

Ficha del partido

COLEGIADOS (Cádiz):
Cordero Gallardo

Carrillo Arroyo

Amonestaron a:
- Germán, Miyi, Jesús, Jorge y Bailón con amarilla en las filas del SIMA Peligros Fútbol Sala.
- Chano, Antonio Pérez, Dani Martín, Bingyoba y Míchel con amarilla por parte del Jaén Paraíso Interior.

SIMA PELIGROS FÚTBOL SALA:
Germán; Rafi, Bailón, Motos, Jesús -quinteto titular- Guille; Nano, Juanmi, David, Miyi, Jorge, Kiko.

JAÉN PARAÍSO INTERIOR :
Gozi; Mauricio, Chano, Carlitos, Míchel -quinteto titular- Rafa López, Antonio Pérez, Víctor Monter, Dani Martín, Bingyoba, Maico, Fran Peña.

GOLES:
2' 0-1 Carlitos.

16' 0-2 Carlitos.

27' 0-3 Antonio Pérez.

29' 0-4 Dani Martín

40' 0-5 Míchel

INCIDENCIAS:
Encuentro correspondiente a los dieciseisavos de la Copa de S.M. el Rey en en Palacio de los Deportes de Granada ante aproximadamente 3000 asistentes.