Jornada sin victorias para los representantes granadinos en División de Honor Juvenil

En Liga Nacional, vencieron Arenas y Alhendín y perdió el Granada B

David Contreras  |  10 de enero de 2021
El Granada Juvenil cayó ante el Málaga (GRANADA CF)

Mala jornada para los representantes granadinos en División de Honor, que disputaron sus partidos esta semana. Granada CF y Santa Fe perdieron por la mínima en casa. Algo mejor fue la jornada en Liga Nacional, donde Arenas y Alhendín ganaron sus partidos y sólo perdió el Granada B.
El Granada Juvenil  ha perdido por la mínima ante el Málaga CF.

El conjunto granadino dominó el encuentro de principio a fín. El derbi andaluz se decidió por un tanto de Sergio Guichard justo antes de llegar al descanso. El División de Honor fue merecedor del empate, los rojiblancos buscaron el gol hasta el último minuto. Carlos León falló desde los once metros en el 75. El equipo de Rubén Torrecilla luchó hasta el final pero le faltó acierto a la hora de definir las ocasiones que tuvieron.

También por 0-1 y también ante un rival malagueño cayó el Santa Fe. El equipo dirigido por Piti, perdió en ‘Las Américas’,9 por la mínima ante el Tiro Pichón. Al conjunto malagueño le bastó un gol de Asencio para llevarse la victoria.
En esta jornada descansó la UD Maracena.

En Liga Nacional Juvenil, el Granada B a pesar de caer derrotado, sigue liderando su Subgrupo. Los rojiblancos cayeron por 2-0 en su visita al Conejito de Málaga. Jesús Caballero hizo los dos goles del conjunto malagueño.

El Arenas de Armilla sigue en la zona alta, tras vencer por 3-1 al Marbella. Isaias le dio la ventaja al conjunto armillero al descanso. En la segunda mitad,  Agustín, puso el 2-0, para el Arenas. Leandro recortó distancias para los marbellies. Dani puso el 3-1 con que acabó el partido.

El Alhendín rompió su racha de cuatro derrotas consecutivas, tras golear por 0-4 al San Pedro. Aaron, en dos ocasiones, Mario Martínez y Adri hicieron los goles de la goleada del Alhendín.

En esta jornada descansó el Atarfe Industrial.