Lluís Costa, MVP de la jornada en LEB Oro

El base acaba con 35 puntos y 39 de valoración

Redacción  |  22 de noviembre de 2021
Lluis Costa celebra una canasta (FERMÍN RODRÍGUEZ / FUNDACIÓN CB GRANADA)

Lluís Costa se ha proclamado MVP de la novena jornada de competición en LEB Oro. El base del Coviran Granada firmó una actuación sensacional en el triunfo que logró su equipo ante el ICG Força Lleida en el Palacio de Deportes por 94-84 antes del parón provocado por los compromisos internacionales.

El jugador rojinegro acabó el encuentro con 35 puntos (12 de 19 en tiros de campo y 6 tiros libres), 4 rebotes, 3 asistencias y 5 faltas recibidas para alcanzar los 39 de valoración en la que ha sido la segunda mejor actuación individual de un jugador en lo que va de temporada en LEB Oro.

Además, el de Lluís Costa es el segundo mejor partido de un jugador del Coviran Granada en LEB Oro. El mejor fue el que realizó Guille Rubio en la octava jornada de la temporada 2018,19. El ala-pívot se fue hasta los 41 de valoración curiosamente también ante el ICG Força Lleida.

Lluís Costa consiguió 26 de sus 35 puntos en una primera parte para el recuerdo. El base anotó 16 puntos en un primer cuarto prácticamente perfecto, ya que solo erró uno de sus lanzamientos desde el triple. Además, sumó otros 10 puntos en el segundo parcial para liderar los 55 puntos con los que llegó el Coviran Granada al descanso.