Motril y Loja firman tablas en el derbi, 2-2

La igualada no dejó contento a ninguno de los dos equipos

Semanario Mucho Deporte/ MOTRIL  |  29 de abril de 2021
Los locales Goku y Ramiro, y los visitantes Peso y Cobos, en un lance del partido (SEMANARIO MUCHO DEPORTE)

Alternativas en el marcador. Más ocasiones para el Motril que para el Loja. Reparto de puntos que no dejó contento a ninguno de los dos contendientes. Lo único cierto es que ambos planteles siguen en problemas cuando restan seis jornadas para finalizar la fase de permanencia en la Tercera División RFEF.

En el nueve de juego los motrileños, con tiro lejano de Óscar Lozano, se ponen en ventaja. Esta gran noticia se vio contrarestada con la mala fortuna, en forma de lesión, del portero Jorge Sánchez. Era el minuto 23 de juego, restaba mucho tiempo y en la portería motrileña debutó Nico, que no jugó ni un solo minuto en lo que va de ejercicio. Al intermedio no tuvo trabajo y el marcador no se movió del 1-0.

En la segunda parte del posible 2-0, que perdonó el local Juanfran, se pasó al empate a uno anotado por Naranjo, el mejor de su equipo. Y pocos minutos después incluso llegó la remontada, en este caso Lolo Armario, de falta directa con la colaboración de Nico, puso por delante al Loja. Quince minutos por delante, de todo podía pasar.

En la recta final el Motril se lanzó al ataque con todas sus armas. Miguel Martín y Javi Gadea tienen el empate, un hecho que llegó por medio de Jordi cuando solo restaban cuatro minutos para el final. En dicho periodo de tiempo los dos equipos pudieron mover el electrónico para sus intereses, con ocasiones del visitante Cata, que salvó Nico; y de nuevo Miguel Martín, que con todo a su favor disparó alto. Empate final, en apenas cuatro días los dos conjuntos tienen otra oportunidad para hacerlo bueno.

CF MOTRIL: Jorge Sánchez (Nico, minuto 23), Linares (Raúl, minuto 75), Peña, Gadea, Carmelo (Miguel Martín, minuto 75), Darío, Óscar Lozano, Ramiro, Juanfran, Goku y Paquito (Jordi, minuto 65).

CD LOJA: Óscar, Romero, Seco (Miguélez, minuto 89), Cobos, Peso (Lolo Armario, minuto 71), Naranjo, Migue, Ariza (Cata, minuto 83), Serafín (Rodelas, minuto 71), Fabio (Moy, minuto 89) y Salvatierra.

ÁRBITRO: Dirigió el encuentro el cordobés Francisco José Caballero Caballero. Amarillas a los locales Darío, Miguel Martín y Goku; y a los visitantes Óscar, Romero, Serafín, Rodelas, Salvatierra y Naranjo. Vicente García, segundo entrenador del CF Motril, fue expulsado con roja directa en el minuto 81.

GOLES: 1-0, minuto 9: Óscar Lozano; 1-1, minuto 50: Naranjo; 1-2, minuto 73: Lolo Armario; 2-2, minuto 85: Jordi.

INCIDENCIAS: Segunda jornada. Fase de permanencia en la Tercera División RFEF. Sin público en el municipal Escribano Castilla.