Nueva victoria para las universitarias de voleibol que la mantienen al frente de la clasificación

El equipo universitario doblegó por 0 sets a 3 al conjunto de Voley Murcia haciendo gala de nuevo de su mejor versión

Redacción  |  22 de noviembre de 2020
Una jugadora universitaria durante el partido (DEPORTES UGR)

El equipo femenino del Club Deportivo Universidad de Granada ha conseguido otra victoria más, la quinta, segunda en esta segunda vuelta y nada menos que frente a uno de los rivales directos de cara a la clasificación final de esta primera fase de la competición, como es el Club Voley Murcia. El equipo universitario doblegó por 0 sets a 3 (23-25, 21-25, 23-25) al conjunto pimentonero haciendo gala de nuevo de su mejor versión, en un partido que fue duro con marcadores muy ajustados en cada set.

Las chicas granadinas comenzaron el partido con un nivel muy alto en defensa, cosa que complicó el partido para el rival, pero que tampoco les permitió llevarse el set con solvencia y les obligo a mantener una incansable labor defensiva. Pero es aquí, donde en los momentos más delicados, las universitarias saben hacerlo mejor y conseguir el set por 23 puntos a 25.

El segundo set que parecía más decantado para el conjunto Murciano debido a los errores en saque por parte de las chicas del Uni, finalmente fue para las jugadoras de la Universidad de Granada, que se pusieron arriba en el marcador gracias al éxito de su ataque, llegando al final del set con un marcador de 21-25.

En el tercero, las pupilas de Cristina Pérez, volvieron a coger sensaciones en el saque, esto sumado al nivel de ataque que ya tenían, hicieron que remontaran en el marcador. Finalmente, tras dos set nivelados, las jugadoras del club deportivo Universidad de Granada encarrilaron el set y ganaron por 23-25.

Las chicas del Uni ya piensan en su próximo enfrentamiento, el próximo 28 de noviembre, que les llevará a la Ciudad Autónoma de Melilla a enfrentarse a otro de los rivales directos por conseguir una de las tres plazas que dan opción al grupo de ascenso a la Superliga-2, el CV Melilla.