Primera victoria de la temporada para el Céltic, 3-0

Los verdiblancos se llevaron el partido tras una gran segunda mitad

Redacción  |  8 de septiembre de 2019
El Celtic ha vencido al Churriana

El Celtic ha conseguido la primera victoria de la temporada tras vencer por 3-0 a un Churriana, que plantó cara, pero tras quedarse en inferioridad numérica vió como el conjunto verdiblanco le pasó por encima.

Desde el inicio el Celtic se hizo con la iniciativa del encuentro y buscaba la portería, pero el conjunto malagueño estaba muy bien plantado y concedía pocas ocasiones. El Celtic no pudo perforar el ordenado entramado defensivo del Churriana y las ocasiones que tuvo no las piudo materializar y al descanso se llegó con la igualada a cero.

El encuentro cambió en el inicio de la segunda mitad, a los cinco minutos el Churriana perdía un efectivo al ver Sergio Herrera la segunda cartulina amarilla. El Celtic acentuó su dominio  y en el minuto 67 Rubio, por fin, logró abrir la lata y puso el 1-0 en el “Antonio Ballesteros”. El Celtic no dejó de pisar el acelerador y cuatro minutos después, el colegiado señaló una pena máxima que se encargó de transformar Rubio. Fran Flores en el añadido puso el 3-0 para certificar la primera victoria verdiblanca.