Sin opciones para el Guadix en Begíjar, 3-0

Los accitanos pagaron el cansancio del pasado viernes y fueron inferiores a los jienenses

Redacción  |  3 de noviembre de 2019
Los jugadores del  Guadix buscan rematar un saque de esquina (BEGÍJAR CF)
Los jugadores del Guadix buscan rematar un saque de esquina (BEGÍJAR CF)

El Guadix C.F. cierra su semana mas convulsa como n una derrota por 3-0 ante el Begíjar. El equipo dirigido por Antonio Najarro “Añico” dio una mala imagen y cosechó una nueva derrota.

El Begíjar salió desde el principio buscando la portería del conjunto accitano, que se defendía bien. Cuando se llegaba a la media hora del partido, el conjunto jienense logró adelantarse en el marcador, tras un golazo de Chaquetas, que remató de chilena a la portería accitana para poner el 0-1. Los accitanos intentaron dar un paso adelante pero no pudieron lograr la igualada antes del descanso.

La segunda mitad empezó mal para los accitanos y es que cuando apenas habían transcurrido cinco minutos de la reanudación Alfonso ponía el 2-0. El Guadix no tenía capacidad de reacción y estaba a merced de la escuadra jienense, que a falta de diez minutos para el final hacia el 3-0. Con ese resultado se llegó al final del partido.