Sin victorias para los granadinos en División de Honor Juvenil

En Liga Nacional la U.D. Maracena recupera plaza de ascenso a División de Honor

David Contreras  |  12 de enero de 2020
El Granada perdonó ante el Cádiz (GABRIEL R. LÁZARO)

Nueva jornada en juveniles y de nuevo no ha ido para los representantes granadinos en División de Honor con un empate y una derrota. En Liga Nacional solo venció la U.D. Maracena que se mete en zona de ascenso a División de Honor.

El Granada Juvenil se aleja de la segunda plaza tras no poder pasar del empate a uno en casa ante el Cádiz. Barry adelantó a los gaditanos en el minuto 12. Los rojiblanco tuvieron que esperar hasta el minuto 56 para igular y lo hicieron gracias a un penalti transformado por Neeskens.

El Santa Fe cayó derrotado en un vibrante partido ante el San Félix. Los malagueños se llevaron la victoria de “Las Américas” por 3-4. Anás adelantó al San Félix en el minuto 12, pero solo tres minutos después igualó el Santa Fe con un gol de Solera en propia puerta. Anás le devolvió la ventaja a los malagueños, pero Álex Domingo volvió a igualar. Antes del descanso Luchas hacia el 2-3. En la segunda mitad, un gol de España, en propia puerta, ponía el 2-4. Pero el Santa Fe no se rindió y recortó distancias por mediación de Mayas. Los de Piti apretaron en busca del empate pero no lo pudieron conseguir.

En Liga Nacional , el líder Granada B pinchó en casa tras no poder pasar del empate a tres ante La Mojonera. El partido estuvo lleno de alternativas. Los rojiblancos se adelantaron con un gol de Javi Martínez. Pero el conjunto almeriense volteó el marcador con goles de Hamza y Juan Antoni. Los de Raúl Barroso reaccionaron y en la segunda mitad con goles de Lozano y Joshua volvieron a recuperar la delantera en el marcador. Zakaria puso la igualada a tres con que finalizó el partido.

El Maracena se vuelve a meter en zona de ascenso tras doblegar por 3-1 al C.D. El Ejido 20212. Al descanso los de Luis Torres ya vencían por 2-0 tras los goles de Paco y Raúl. En la segunda mitad repetía Paco para poner el 3-0 y en el minuto 85 el conjunto almeriense recortaba distancias al transformar Brian un penalti.

El Atarfe rompió su buena racha tras caer por 2-1 ante La Cañada. Dani Soler y Mario pusieron el partido en franquicia para los almerienses. Rafa maquilló el marcador para el equipo de Paco Bacas.

El Arenas de Armilla sigue sin cogerle el pulso a la categoría tras caer goleado por 5-1 en su visita a “Linarejos”. El Linares Deportivo fue muy superior y Eugenio, Fernando, Adri y Eu pusieron el 4-0. César recortó distancias para el equipo de Larsson. Javi Muñoz hizo el 5-1 definitivo.