Un gol en el añadido derrota al Arenas, 0-1

Los armilleros plantaron cara al Juventud de Torremolinos, que es el segundo clasificado

Redacción  |  12 de enero de 2020
El Arenas inició el año con derrota (JOSÉ M. BALDOMERO/ARCHIVO)

Mal inicio del año para el Arenas de Armilla, que cayó derrotado por 0-1 ante el Juventud Torremolinos, que es uno de los candidatos al ascenso a Tercera División. A pesar de que en resultados el inicio de año no ha sido bueno, si lo es en cuantos a sensaciones, porque el equipo de Dani Camarero le jugó de jugó de tu a tu a la escuadra malagueña que ocupa la segunda plaza.

El partido fue muy disputado e intenso y  los dos equipos tuvieron ocasiones. El partido se le complicó a los armilleros junto antes del descanso cuando Alberto vio la cartulina roja directa por lo que fue expulsado.

En la segunda mitad el Arenas aguantaba el empuje malagueño a pesar de la inferioridad pero la suerte no estuvo a favor del Arenas, que vió como en las postrimerías del partido el conjunto malagueño hacía el único gol del partido por mediación de Javilillo.