Un penalti en el descuento derrota al Recreativo de Granada, 2-1

El encuentro fue muy igualado y el filial tuvo sus opciones

Redacción  |  25 de agosto de 2019
El Recreativo mereció mejor suerte ante el Córdoba (CÓRDOBA CF)

El Club Recreativo Granada cedió ante el Córdoba CF en el último minuto de juego merced a un penalti que transformó Ortuño. Hasta entonces, el encuentro se había desarrollado con cierta igualdad.

El partido empezó de forma inmejorable para el equipo de David Tenorio, que solo tardó veinte segundos en conseguir el primer gol, un error de la zaga del Córdoba lo aprovechaba Rubén Sánchez para batir a Becerra. Este tanto dejó aturdido al Córdoba y a los cuatro minutos pudo llegar el segundo tanto, tras un disparo de Caio con loa zurda que se fue fuera por poco.

El Córdoba fue metiéndose en el partido y en el minuto 19 llegó la igualada Javi Flores remató a la red un centro desde la banda derecha. El Recreativo le jugaba de tu a tu al Córdoba lo que hacía que se viese un partido muy igualado. Al descanso llegó con la igualada a uno.

En la segunda mitad el Recreativo de Granada se estaba haciendo merecedor del gol e incluso le anularon dos goles a Rubén Sánchez por fuera de juego. El equipo de David Tenorio perdonó y en el minuto 92, el colegiado señaló una pena máxima que transformó Ortuño para darle la victoria al Córdoba.

CÓRDOBA CF: Becerra, Álvaro (Raúl Cámara, min. 67), Herrero, De las Cuevas (Moyano, min. 76), Ortuño, Ángel, Fernández, Escobar, Imanol, Javi Flores y Moyano (Owuzu, min. 71).

CLUB RECREATIVO GRANADA: Unai, López, Serrano, Héctor, Viedma, Rubén, Caio (Aranda, min. 67) (Yael, min. 81), Sebban, Montoro, Isma y Mario (Adri Rivas, min. 87).

GOLES: 0-1, Rubén Sánchez (min. 1); 1-1, Javi Flores (min. 19); 2-1, Ortuño (min. 92).