Un punto que sabe a poco para el Sima Granada, 3-3

El conjunto nazari dejó escapar una renta de dos goles en su visita a Torremolinos

Redacción  |  14 de noviembre de 2020
Calentamiento del Sima Granada (SIMA GRANADA)

El SIMA Granada FS cosechó un punto agridulce en el Palacio San Miguel de Torremolinos, en un encuentro en el que los de Rafa García llegaron a ir dos arriba en el marcador, pero que el conjunto local terminaría empatando in extremis.

Ambos conjuntos midieron sus fuerzas durante los primeros minutos, pero el FS Torremolinos empezó a coger confianza y comenzó a acercarse con peligro a la portería granadina defendida por un inconmensurable Germán. El SIMA Granada tomó entonces la iniciativa, e intentaba robar el balón para generar peligro, con varias ocasiones que repelió el guardameta malagueño.

Cuando mejor estaban los de Rafa García, en el minuto 13 de encuentro, llegaría el primer tanto local por mediación de Pedro Soto tras una jugada de pizarra a la salida de un córner.
Lejos de amilanarse, el SIMA Granada puso la directa y desplegó un vendaval ofensivo hacia la portería rival, sería Molero, jugador del filial Alhendín y que ya marcó en la Copa del Rey, quien pusiera la igualada en el marcador, 1-1, resultado con el que se llegaría al descanso.

A la reanudación, con cambio de cromos en la portería por parte de Rafa García, dando paso Germán a José Ángel, le costaba arrancar al SIMA Granada FS, pero en el minuto 27’, tras un disparo de Antonio Arco, Rafi recogió el rechace del guardameta y empujó el balón al fondo de la red, colocando así al equipo de la capital granadina por delante en el marcador.

Se encontraba mejor en pista el Granada FS, cuando, cuatro minutos después, de nuevo por mediación de Molero, los de Rafa García aprovechaban un tres para dos y colocaban el 1-3 en el marcador.

El conjunto local metía atrás la defensa del SIMA Granada atacando de 5 con portero-jugador, y obligaban a resistir a los jugadores granadinos, pero en el minuto 34, el Torremolinos conseguía recortar distancias por mediación de Carlitos.

La expulsión de Juanillo por doble amarilla, dejaba al conjunto malagueño contra las cuerdas a falta de 5 minutos para el final, pero el Granada FS no pudo aprovechar las ocasiones gracias a las intervenciones del portero rival.

Sería entonces cuando en el minuto 38, y acudiendo nuevamente a la estrategia, Joselillo enviase un disparo a la escuadra para colocar el definitivo empate a 3 en el marcador.

ElSIMA Granada FS intentó acudir al portero-jugador en busca de la victoria, pero el resultado no se movería más.

El equipo granadino suma así un punto más en el curso liguero dónde cuenta ya con 5 puntos en su casillero. El conjunto entrenado por Rafa García, afronta de nuevo una semana copera, y recibirá en el Núñez Blanca al CD El Ejido FS, de la Segunda División, en la 3ª Ronda de la Copa del Rey el miércoles 18 de Noviembre a las 19:00h.

El entrenador del SIMA Granada, Rafa García, valoró así empate en Torremolinos: “Sensaciones extrañas, creo que hemos merecido un poco más en el partido. Creo que no hemos sabido controlar situaciones en las cuales teníamos superioridad tanto en juego como numérica, y al final nos ha costado un poco.  Ellos se han repuesto rápido y el ímpetu y ganas que tenían han supuesto el empate.

Esto es muy largo, es un partido fuera de casa que sabíamos que era difícil y contra un rival que lo iba a dar todo. Conseguimos un punto que nos sabe a poco, pero hay que seguir jugando, hay que seguir entrenando y luchando por todo y al final los resultados llegarán.

Contra El Ejido será un partido muy difícil, es un equipo que ha incorporado jugadores muy buenos, son de categoría superior y ahora toca trabajar, cambiar el chip, y preparar el partido de la mejor forma posible para pasar de ronda aunque va a ser difícil pero nosotros no nos rendimos”

Ficha del partido

FS TORREMOLINOS:
Miguel, Camarero, Romero, Carlitos, Joselillo, Pedro Soto, Bardan, Caballero, Sergio, Juanillo, Alex, Dani Torres, Edu e Ismael.
SIMA GRANADA FÚTBOL SALA:
José Ángel, Germán, Arco, Jorge, Rafi, Juanmi, Kiko, Ismael, Nano, Dani Aguilera, Carlos, Weche, Molero y Fran.

GOLES:
13’ 0-1 Pedro Soto
15’ 1-1 Molero
27’ 1-2 Rafi
31’ 1-3 Molero
34’ 2-3 Carlitos
38’ 3-3 Joselillo

INCIDENCIAS:
Encuentro correspondiente a la 4ª Jornada de la Segunda División B Grupo V a puerta cerrada en el Palacio San Miguel de Torremolinos, Málaga, debido a las medidas preventivas frente al COVID-19.