Urre: "Este partido era para disfrutar"

La jugadora granadinista marcó el momentáneo 1-2, pero se marchó de Villarreal con la sensación agridulce por no haber logrado la victoria

Fran Calvo  |  17 de abril de 2021
Urre valoró el empate del Granada Femenino en Villarreal al término del encuenotr (GCF TV)

El segundo tanto del Granada Femenino en Villarreal tuvo como protagonista a Urre. La jugadora almeriense saltó al campo a la hora de encuentro y, en el primer minuto, anotó el gol que le daba al equipo una momentánea y muy importante ventaja sobre el `Submarino amarillo´. La propia futbolista atendió a los medios oficiales del club tras la finalización del choque en la Ciudad Deportiva castellonense.

Urre afirmó ser sabedoras de que “tendríamos que jugar de manera fuerte e intensa ante un rival muy constante. En la segunda parte fuimos a por todas, ya que teníamos que conseguir los tres puntos de cualquier forma, pero no pudo ser”.

Acerca de su tanto, aseguró estar “contenta por el gol, aunque me llevo la espinita del 2-2”.

“Este tipo de partidos es para disfrutarlos y para demostrar lo que hemos trabajado durante todo el año” expresó la lateral rojiblanca.