Victoria del Albolote Futsal ante Ugíjar para seguir en el liderato, 6-3

El conjunto alpujarreño plantó cara y siempre estuvo metido en el partido

Redacción  |  21 de febrero de 2021
Equipo del Albolote Futsal (AFS)

Partido disputado a las 19:00 horas del día 20 de febrero de 2021 en el Pabellón Municipal de Albolote, correspondiente a la jornada nº 14 de liga.

Comienza el partido y Ugijar sale a por todas desde el principio, creando una ocasión clara de gol que fue desbaratada por Guille pero que inmediatamente después, el Ugijar consigue su primer gol, Carayol 0-1 (min2).

A partir de aquí le toca al Herogra Albolote Futsal remar contra corriente, poco a poco se va haciendo con el partido después de la sorpresa del 0-1 de tal forma que consigue empatar el partido, Dito 1-1 (min10).

Fruto de este trabajo en el campo, realizando una fuerte presión en todo el campo, provoco que el Ugijar fuera cediendo poco a poco hasta que el Herogra Albolote Futsal consiguiera un nuevo gol, Iván 2-1 (min13) que fue el resultado con el que se llegó al descanso.

Comenzó la segunda parte totalmente distinta a la primera, desde el primer segundo el Herogra Albolote Futsal domina el campo y fruto de ello fue el tercer gol, Cristian 3-1 (min23).

El partido continuo con un dominio total por parte del Herogra Albolote Futsal que gracias a las intervenciones del portero de Ugijar no consiguió aumentar la diferencia, y Ugijar agazapado en su medio campo en un robo de balón y al contraataque consiguió reducir distancia en el marcador, Carayol 3-2 (min32).

Casi sin tiempo de sacar de centro, en la jugada posterior y como resultado de la inercia del juego durante la segunda parte del Herogra Albolote Futsal, consiguió de nuevo batir al portero de Ugijar, que tanto estaba costando por su gran partido, Dito 4-2 (min33).

Entramos en los últimos 5 minutos del partido y el Ugijar decide jugar de 5, consiguiendo reducir la distancia en el marcador, Carayol 4-3 (min 38).

Este gol motivo al Ugijar en ataque, he hizo ponerse las pilas en defensa al Herogra Albolote Futsal donde a base de trabajo, esfuerzo e intensidad defensiva consiguió dos nuevos goles, Cristina 5-3 (min39) y Cristian 6-3 (min39).

Con el 6-3 se llegó al final del partido, un partido disputado donde los primeros minutos fueron más del lado del Ugijar y a partir del minuto 10 el Herogra Albolote Futsal fue imponiendo su capacidad física y táctica lo que le llevo a una nueva victoria que le permite mantener el liderato una semana más.