Victoria del Nevadis Albolote que sigue en la pelea por las dos primeras plazas, 3-0

El conjunto alboloteño derrotó a Fuenlabrada y se consolida en la parte alta de la clasificación

Redacción  |  15 de febrero de 2021
Ana Marañón bloquea el remate de una jugadora del conjunto madrileño (GRJ)

Volvía el voleibol al municipal de Albolote para ver una nueva victoria del nevadis ACV 16. Una victoria que consolida al equipo en las partes altas de la clasificación de esta segunda parte de la liga.

Un primer set en el que el equipo alboloteño entraba con autoridad en el partido y basándose en un buen saque y en una buena recepción ponía tierra de por medio en el marcador y conseguía hacerse con el primer set.

El segundo set, continuaba la tónica del primero, un equipo local muy serio y un equipo visitante que a pesar de las ganas y el buen hacer en defensa no conseguía poner contra las cuerdas a las chicas del ACV. Al final del set se acercaron en el marcador, pero una buena rotación al saque propició la victoria del set para el equipo local.

El tercer y definitivo set fue un calco de los dos anteriores con un Nevadis deseando de terminar el set y el partido y unas chicas de Fuenlabrada que no conseguían hacer daño al equipo rival.

Terminaba así el partido con un 3-0 cómodo para el equipo de Albolote que le da moral y buenas sensaciones para afrontar las próximas jornadas.

El Nevadis Albolote consigui una cmoda victoria (GRJ)
El Nevadis Albolote consiguió una cómoda victoria (GRJ)

Jugaron por parte del Nevadis ACV 16: Celia, Irene, María C., Paloma, Carmen, Ana M. y Paula (libero)

También jugaron: Marina, Ana R., Laura, María A. (juvenil) y Cristina.

Entrenadores: Esteban Férriz y Alejandro Portellano.

Próximo partido en casa contra UGR el domingo a las 12:30 de la mañana.

Nevadis Albolote CV16 - CV Fuenlabrada 3 - 0 (25-19/25-22/25-15)