Albacete y Villarreal B, nuevos rivales para el Granada en Segunda

Queda un club por confirmar, que se decidirá entre el Girona o el Tenerife, para completar la temporada 2022/23

Fran Calvo  |  12 de junio de 2022  |  @Francalvo1996  |  francalvo@granadaenjuego.com
Imagen de la celebración por el ascenso del Albacete en Riazor (ALBACETE BALOMPIÉ)

Albacete Balompié y Villarreal B acompañarán al Granada CF en Segunda División durante la temporada 2021/22. Ambos clubes alcanzaron el ascenso a LaLiga SmartBank a lo largo de la jornada del sábado, en la disputa de las finales del Play Off de ascenso desde Primera RFEF.

El Albacete dio la sorpresa y logró remontar en Riazor ante el favoritísimo Deportivo. Incluso, comenzó adelantándose el cuadro gallego en la primera mitad, pero un gol de Alberto a falta de ocho minutos llevó el encuentro a la prórroga. En ella, ya cuando transcurría el minuto 113, Jordi Sánchez dio la vuelta al marcador y dejó completamente silenciado al feudo coruñés. Por otro lado, el Villarreal B doblegó al Nástic de Tarragona por 2-0 gracias a un doblete de Jackson.

Por tanto, el Granada ya conoce a 20 de los 21 rivales que tendrá en Segunda. La última plaza se decidirá entre el Girona y el Tenerife, que empataron a cero en la ida del Play Off a Primera y se jugarán el todo por el todo el próximo domingo en tierras canarias.