Victoria importantisima de Domca BM Vega Ciudad de Granada ante el líder, 25 - 23

Los nazaríes no han podido recuperar el goal average por lo que sigue en la segunda plaza de la clasificación

Redacción  |  17 de diciembre de 2022
Javier Elvira da instrucciones (BM CIUDAD DE GRANADA)

La decima jornada de liga de la Segunda Division Nacional ha enfrentado a los dos primeros clasificados en un trependiante encuentro que no ha defraudado en absoluto.

La primera parte ha sido claramente favorable a los malagueños que practicamente hann dominado en el marcador durante gran parte de ella, teniendo ventajas de hasta 4 goles de difrencia.

Los locales no se  sentian comodos y se mostraban muy imprecisos en los lanzamientos.

Al descanso se llegaba con ventaja de los visitantes 12 – 15

Pero la segunda mitad ha sido otra cosa, el equipo con una defensa muy agresiva ha encajado solamente 8 goles. Javier Elvira viendo que el equipo estaba un poco atascado en ataque tomas la decision, que al final ha sido determintante, de jugar con portero jugador a partir del minuto 10 y a raiz de ahí el equipo empieza a darle la vuelta al marcador, llegando a tener venataja de 4 goles.

Dado que el encuentro de la primera vuelta los granadinos perdieron de 5 goles, era importante la diferencia de goles por el gol average pero no ha podido ser  y al final del partido el marcador reflejaba un 25 – 23 que deja a los dos equipos empatados a puntos, pero BM Maravillas ocupa la primera posicion por esa diferencia de goles.
Determinante la aficion de Domca que ha llenado una vez mas el Pabellon de Cullar Vega y ha llevado en volandas a sus jugadores.

En el apartado individual destacan Gustavo Garcia con 7 goles, Javier Gil y Jesus Caldero con 4 cada uno, así como Javier Sanchez con una gran actuación en portería.

La competición se reanudará el 15 de enero con un apasionante partido ante BM Malaga tercer clasificado.