Crónicas partidos

Weissman celebra su primer gol con la elástica nazarí, a los cuatro minutos de comenzar el duelo en Villarreal (PEPE VILLOSLADA / GCF)

Weissman y Raúl dan con la tecla, 0-2

05/02/2023 | Fran Calvo

CRÓNICA | Cuatro minutos tardó el israelí en abrir el primer triunfo a domicilio casi medio año después. Después, gol de Uzuni y exhibición del bilbaíno

Jorge Molina pugna con Vezo un balón en el `Ciutat de València` (LALIGA)

El Granada suma y sigue, negativamente, lejos de casa, 3-1

14/01/2023 | Fran Calvo

CRÓNICA | El Levante puso mucha tierra de por medio con un tempranero 2-0 en la peor actuación rojiblanca desde la llegada de Paco López

Uzuni celebra su gol ante el Cartagena (LALIGA)

El 2023 arranca con sufrimiento, pero con victoria, 1-0

08/01/2023 | Fran Calvo / GRANADA

CRÓNICA | Un penalti transformado por Uzuni en la segunda parte le da tres puntos de oro al Granada en un partido que terminó diez contra diez

Quini, ante un jugador del Oviedo en un lance del partido (REAL OVIEDO)

Otro adiós en Oviedo, 1-0

22/12/2022 | Fran Calvo

CRÓNICA | El Granada cierra el año con una nueva derrota a domicilio y se despide de la Copa en segunda ronda por culpa de un gol a los ocho minutos

Víctor Díaz pugna un balón con un rival en el partido frente al Lugo (LALIGA)

Un asunto de meigas, 1-0

17/12/2022 | Fran Calvo

CRÓNICA | El golazo de Loureiro, la expulsión de Miguel Rubio antes del descanso y la escasa profundidad sentencian al Granada en Lugo