Crónicas

Acción del duelo entre Granada y Osasuna en la Ciudad Deportiva (OSASUNA)

La injusticia deportiva priva al Granada de ganar a Osasuna, 1-1

18/12/2022 | Fran Calvo / GRANADA

CRÓNICA | Un inexistente penalti echa por tierra un trabajo exquisito de las rojiblancas, que dominaron durante la mayor parte del encuentro

Lauri pugna por el balón durante un lance del partido en Oviedo (REAL OVIEDO)

El Granada Femenino también sonríe a lo grande en liga, 0-2

27/11/2022 | Fran Calvo

CRÓNICA | Un gol al filo del descanso y otro ya en el descuento sellan la victoria rojiblanca en Oviedo

Las jugadoras del Granada celebran el primer gol ante el Betis en `Los Cármenes` (JOSÉ M. BALDOMERO)

¡Los Cármenes también vibra con su Granada Femenino!, 3-1

22/11/2022 | Fran Calvo / GRANADA

CRÓNICA | El equipo de Roger Lamesa hace historia al imponerse al 'primera' Betis y logra la clasificación a octavos de Copa

Las jugadoras del Granada celebran el gol del empate contra el Logroño (JUAN HUERTAS / GCF)

La eterna lucha puede con todas y contra todas, 3-3

19/11/2022 | Fran Calvo / GRANADA

CRÓNICA | El Granada salva un punto de un partido que parecía perdido y en el que el marcador llegó a ir 1-3 a falta de veinte minutos

Once inicial del Granada Femenino en Cáceres (GCF)

Un gol en el descuento termina con la excelente racha del Granada Femenino, 2-1

07/11/2022 | Fran Calvo

CRÓNICA | Mereció más ante el Cacereño y con empate en el marcador gozó de ocasiones para llevarse la victoria