El Granada cae momentáneamente al descenso tras los resultados de Alavés y Cádiz

Los babazorros ganaron por la mínima al Elche y los amarillos desperdiciaron una ventaja de dos goles en Villarreal

Fran Calvo  |  27 de octubre de 2021
Un jugador del Cádiz lamenta el gol en el último minuto del Villarreal que puso el definitivo 3-3 (LALIGA)

El Granada CF estará, como mínimo, hasta mañana en puestos de descenso. El equipo nazarí ocupa actualmente el décimo octavo puesto de la clasificación tras los resultados que se dieron durante la noche del martes en LaLiga Santander, donde dos partidos afectaron a esa situación. Por un lado, el Alavés venció por la mínima al Elche gracias a un solitario tanto de Mamadou N´Diaye. Y, un poco más tarde, el Cádiz empató a tres en casa del Villarreal después de que el cuadro castellonense igualara un 1-3 en el último minuto.

Por tanto, la tabla queda ahora mismo con nueve puntos para el Alavés, ocho para el Cádiz y siete para el Granada. Un empate del conjunto rojiblanco ante el Getafe mañana en el ‘Nuevo Los Cármenes’ le sacaría de la zona roja, pero el único objetivo es la conseguir la victoria frente al colista. Cabe recordar que el equipo de Robert Moreno cuenta, además, con un compromiso menos por el aplazamiento del choque de la novena jornada contra el Atlético de Madrid.