Poca recompensa para el Coviran CDU Atarfe, 0-3

El conjunto atarfeño cayó derrotado en un partido muy igualado ante CV Valencia

Redacción  |  26 de octubre de 2022
Equipo del Covirán CDU Atarfe (CDU ATARFE)

El Coviran CDU Atarfe no ha podido sumar su segunda victoria de la temporada tras caer en un disputado partido ante CV Valencia.

A pesar del potencial del conjunto valenciano las chicas lo dieron todo teniendo contra las cuerdas a las visitantes en los tres sets disputados. Únicamente, los nervios y errores en los momentos finales de cada juego pudieron con el conjunto atarfeño.

Desde el inicio del partido se vio la igualdad que se iba a ver durante el choque, finalmente el primer parcial cayó del lado valenciano por 23-25.
Aún más igualado fue el segundo set, el conjunto atarfeño obligó a las valencianas a irse hasta el punto 26 para llevarse el parcial. El 24-26 indica lo disputado que fue el set.

En la tercera manga las atarfeñas llevaron al límite a CV Valencia. Pero en los momentos decisivos las valencianas estuvieron más entonadas y se acabaron llevando el set por 25-27 y por lo tanto consiguiendo el triunfo en el partido.

Buen nivel de voleibol el que pudo apreciarse en el Pabellón 1⁰ de Mayo de Atarfe, donde el público asistente disfrutó con las espectaculares defensas de ambos equipos.