Uno a uno: Valencia 2-1 Granada CF.

Rui Silva y Duarte fueron los jugadores más destacados en la derrota ante el Valencia

Jorge Gutiérrez  |  21 de marzo de 2021
El Granada acusó el esfuerzo europeo (GRANADA CF)

Rui Silva (8): Hizo varias paradas de merito, no pudo hacer nada en los dos goles.

Quini (6): No realizo un buen partido, sufrió bastante a nivel defensivo y en ataque estuvo poco activo.

Duarte (8): Se le noto con bastante nivel a nivel defensivo, buen partido del central.

German (6): No tuvo un buen partido, sufrió bastante en defensa.

Víctor Diaz (6): Sufrió bastante en el lateral izquierdo,Was le gano en la jugada del primer gol.

Eteki (6): No fue resolutivo en el centro del campo, sufrió bastante con y sin balón.

Yangel Herrera (7): Fue mejorando según avanzo el partido, en la segunda parte tuvo mas presencia en ataque.

Domingos Quina (6): Fue sustituido en el descanso, no hizo un buen partido como la mayoría.

Fede Vico (6): Volvió al once titular pero apenas participo en la primera parte, fue sustituido en el descanso.

Soldado (7): Llego su gol demasiado tarde cerca del final del partido, trabajo bastante para el equipo sin suerte.

Kenedy (7): El esfuerzo realizado en competición europea entre semana quizás le paso factura y no estuvo tan fresco como de costumbre fue sustituido al comienzo de la segunda parte por tener algunas molestias.

Montoro (7): Su entrada al campo mejoro el nivel del equipo, su no presencia en el equipo se nota en la falta de criterio a la hora de dar el ultimo pase.

Machis (6): Reapareció en liga despues de dejar atrás su lesión, duro solo 16 minutos y tuvo que ser cambiado por tener problemas musculares.

Puertas (7): Su entrada al campo lo agradeció el equipo en ataque realizando alguna acción ofensiva peligrosa, perdió un balón que origino el contragolpe que supuso el 2-0.

Jorge Molina (7): Dio el pase de gol a Soldado, no tuvo ocasiones de gol.

Gonalons (6): Salió en el ultimo cuarto de hora de partido y su presencia apenas se noto.