El Almuñécar City al borde del abismo, 1-5

CRÓNICA | Los costeros volvieron a mostrar su fragilidad defensiva y cada vez están más cerca de Primera Andaluza

David Contreras  |  7 de abril de 2024
@DavidContreras4 |   dcontreras@granadaenjuego.com
El Almuñécar City cayó ante el Casabermeja

El Almuñécar City se queda cerca del descenso a. Primera Andaluza tras haber sido goleado en el ‘Francisco Bonet’ ante el Casabermeja. Los costeros volvieron a pagar su fragilidad defensiva para recibir cinco tantos. El Almuñécar City está a siete puntos de la permanencia cuando sólo quedan doce por disputarse.

Los primeros compases del partido estuvieron marcados por la igualdad, ninguno de los dos equipos salió a especular e hizo que se viese un entretenido partido con llegada ambas áreas pero sin ocasiones claras. Hubo que esperar hasta el minuto 25 para la primera ocasión clara y fue para el Almuñécar City, Hugo Vicente se internó en el área y disparo y Damián metió una buena mano para enviar a córner. El Almuñécar City perdonó y vio como cuatro minutos después se adelantó el Casabermeja cuando Javi Gómez remató un saque de esquina para poner el 0-1. El Almuñécar City adelantó líneas para buscar la igualada y a punto estuvo de conseguirla en el minuto 38 cuando funcionó la conexión entre Lui e Isaiah, este último se plantó solo ante el portero, pero Damián con el pecho envió a corner. A pesar del empuje costero se llegó al descanso con el 0-1.

La segunda mitad empezó mal para el Almuñécar City y es que a los tres minutos llegó el segundo tanto del Casabermeja, tras una bonita triangulacion entre Alex y Montero, la definió este último para poner el 0-2. El Almuñécar City no se rindió y a los siete minutos se reenganchó a la lucha por los puntos marcando un gol de de necesitó hasta tres disparo, primero remató Lui y el cancerbero malagueño hizo un paradon, el balón le volvió a caer a Lui que remató al poste y a la tercera llegó Hugo Vicente para poner el 1-2. Pero poco le duró la alegría a la escuadra costera y es que dos minutos después y tras un desajuste defensivo, Montero se plantó solo ante Tato para poner el 1-3. El conjunto costero intentó reaccionar y tuvo un disparo de Lui para volver a recortar distancias, pero el cancerbero lo detuvo. En el minuto 65 llegó el cuarto tanto del Casabermeja y fue un ‘deja vu’ del tercer tanto, nuevo desajuste defensivo de los costeros y entró solo por el carril central Cristóbal, que batió a Lesoma en su salida. El Almuñécar City acusó este mazazo y apenas inquietó la meta de Damián. En el minuto 74 llegó el quinto tanto cuando un mal despeje de Fran hizo que Toni se llevase el balón y definiese ante la salida de Lesoma. El Almuñécar City no tuvo capacidad de reacción e incluso fue el Casabermeja el que pudo haber conseguido algún gol más en el tramo final del partido.

C.D. ALMUÑÉCAR CITY: Lesoma (Spencer, m. 76), Biri (Williams, m. 60), Usu (Valkenburg, m. 72), Hugo, Robertinho (Graber, m. 72), George Jermy, Liam (Aleksandr, m. 60), Fran (Alexander, m. 79), Leo Mendes (Richardson, m. 77), Lui y Isaiah.

C.D. CASABERMEJA: Damián, Diego (Raúl Torres m. 73), Olea, Javi Gámez, Tote, Jaime (Terry, m. 79), Kike, Cristóbal, Alex Bao ((Jorge, m. 56) (Toni, m. 75), Montero (Poni, m. 66) y Joaquín (Soto, m. 61)

GOLES: 0-1, m.30, Javi Gámez; 0-2, m. 48, Montero; 1-2, m. 54,  Hugo; 1-3, m. 54,  Montero; 1-4, m. 65,  Cristóbal; 1-5, m. 74,  Toni;

ÁRBITRO: Renard Solanes, David (Almería). Amonestó por los locales a Biri, Fran y por los visitantes a Tote.

INCIDENCIAS: Encuentro de la jornada 26ª en División de Honor en el Estadio  municipal ‘Francisco Bonet’ de  Almuñécar ante 150 aficionados.