El Almuñécar City cierra la primera vuelta en la penúltima plaza, 3-0

CRÓNICA | Los costeros caen ante el Mijas Las Lagunas en el estreno del año nuevo

Redacción  |  14 de enero de 2024
El Almuñécar City perdió en Mijas (CD ALMUÑÉCAR CITY / ARCHIVO)

El CD Almuñécar City ha cerrado su mala primera vuelta con una contundente derrota ante el Mijas Las Lagunas, 3-0.

Los costeros cierran la primera ronda del campeonato en la penúltima plaza, aunque sólo están a tres puntos de la zona de permanencia y, si mejoran en la segunda vuelta, sobretodo en casa, pueden lograr la salvación.

Desde el inicio del choque, el Mijas Las Lagunas, que es candidato al ascenso, fue muy superior. A los 27 minutos se adelantó el conjunto malagueño por mediación de Agüero. Con el resultado de 1-0 se llegó al descanso.

En la segunda mitad no hubo reacción por parte del conjunto sexitano. En el minuto 63 Bryan amplió la renta, 2-0. En el tiempo de añadido Raúl Morales anotó el tercero para los locales con que finalizó el partido.

MIJAS LAS LAGUNAS: Galisteo, Javi Ocaña, Fabri, Cristóbal (Sergio Esteban 64'), Álvaro (Liam 79'), Bryan (Mehdi 85'), Aguero, Lucas (Palo 74'), Raúl Morales, Caballero y Toro

C.D. ALMUÑÉCAR CITY: Braden, Usu (Joshia 63'), Connor, Henry Charles (Richardson 63'), Liam, Robertinho (Keo Maxime 77'), Graber (Moreno 78'), Clayton, Alejandro (Adelson 46'), Antonio y Borja (Jayden 78')

GOLES: 1-0, Aguero (27'); 2-0, Bryan (63'); 3-0, Raúl Morales (89');

ÁRBITRO: Rodríguez González, Antonio (Córdoba). Amonestó por los locales a Sergio Esteban y por los visitantes a Adelson, Robertinho, Clayton.

INCIDENCIAS: Encuentro de la jornada 15ª en División de Honor en la Ciudad Deportiva ‘Las Lagunas’ de Mijas ante 300 aficionados aficionados.