El Almuñécar City golea y entra en puestos de Copa Andalucía, 1-4

Los costeros demostraron su buen momento con una goleada en el feudo del Villacarrillo

Redacción  |  19 de febrero de 2023
Tenorio volvió a marcar para el Almuñécar City (CD ALMUÑÉCAR CITY / ARCHIVO)

El CD Almuñécar City sigue en un momento dulce omo lo ha demostrado en el Municipal Veraccruz, feudo del Villacarrillo y donde los costeros han conseguido una goleada por 1-4  en tierras jienenses. Con este triunfo los costeros acumulan seis jornadas sin perder y se han metido en la sexta plaza, que le daría derecho a disputar la Copa Andalucía.

El CD Almuñécar City salió muy enchufado al partido y no tardó mucho en conseguir adelantarse en el marcador, fue en el minuto 13 cuando Fran batió a Juan Carlos para adelantar a los sexitanos. Los costeros siguieron mandando y en el minuto 21 llegó el segundo tanto por mediación del killer Tenorio. El Almuñécar City siguió controlando el partido y no pasó apuros para mantener su ventaja al descanso.

En la segunda mitad apretó el Villacarrillo, pero el Almuñécar City se mantuvo sólido en defensa y mantuvo su portería a cero. En el minuto 80 y con un Villacarrillo volcado llegó el ter tanto ñpra mediación de Luismi. Dos minutos después fue Isra Peláez el que hizo el cuarto tanto. En el minuto 87 el Villacarrillo hizo el gol del honor al transformar Rafa un penalti.

AOVE VILLACARRILLO CF: Juan Carlos, Galiano, Moncada (Romera 46'), Jesús Álvarez (Alberto 61'), Rafa, Godwin (Juan Poblaciones 61'), Nucival Júnior Burato, Sergio Mora (Taron 46'), Poblaciones, Adri Humanes y Mario Ballesteros (Dani Gallego 28')

CLUB DEPORTIVO ALMUÑÉCAR CITY: Lolo, Hugo, Parra, William Nelson (Williams 81'), Luismi (Haspell 82'), Isra Peláez (Joshua 82'), Goku (Tobin 83'), Ewan (Russell 65'), Fran (Edwards 82'), Tenorio y Juanlu (Samuel Irons 82')

GOLES: 0-1, Fran (13'); 0-2, Tenorio (21'); 0-3, Luismi (80'); 0-4, Isra Peláez (82');  1-4, Rafa de penalty (87');

ÁRBITRO: Marmol Cabrera, Alfonso (Córdoba).  Amonestó por los locales a Galiano, Jesús Álvarez, Rafa, Moncada y por los visitantes a Parra, Fran, William Nelson.

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en el Municipal Veracruz ante unos 200 espectadores.