El Almuñécar City no puede engancharse a la lucha por el ascenso, 2-0

Los costeros perdieron ante el Poli Almería, pero siguen en puestos de Copa Andalucía

Redacción  |  2 de abril de 2023
El Almuñécar City perdió ante el Poli Almería (CD ALMUÑÉCAR CITY)

El Almuñécar City no pudo vencer un partido clave que le podría haber permitido acercarse a la segunda plaza a falta de cuatro jornadas. Los costeros visitaron a un Poli Almería, que con su triunfo por 2-0 le ha arrebatado al Mijas la segunda plaza, que da derecho al ascenso a Tercera RFEF.

El partido fue muy igualado y el Almuñécar City en todo plantó cara al conjunto almeriense. El Poli Almería no pudo abrir el marcador hasta el minuto 43 y lo hizo por mediación de Campanas, que logró batir a Lolo para darle ventaja a su equipo al descanso.

En la segunda mitad el Almuñécar City buscó la igualada con ahínco, pero no tuvieron su mejor día en ataque. Negredo en el alargue del encuentro aprovechó una contra para sentenciar el partido.

CLUB POLIDEPORTIVO ALMERÍA: Manu, Linares (Reyes 81'), Othman, Campanas (Marcos 87'), Amate, Abdelali (Álvaro 58'), Luis Torres, Félix (Negredo 75'), Cato (Óscar Vega 46'), Diego Felices y Joselu

CLUB DEPORTIVO ALMUÑÉCAR CITY: Lolo, Hugo, Parra, William Nelson (Williams 85'), Luismi (Haspell 87'), Isra Peláez, Goku, Ewan (Ofsti 58'), Fran, Tenorio y Juanlu

GOLES: 1-0, Campanas de penalty (43'); 2-0, Negredo (89');

ÁRBITRO: Mateo Sánchez, Raul (Málaga). Amonestó por los locales a Campanas, Marcos y por los visitantes a Tenorio.

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en Ciudad Deportiva de ‘Los Ángeles’ ante unos 300 espectadores.