El Almuñécar City se trae un punto de 'Los Manantiales', 2-2

CRÓNICA | Los costeros empataron ante el Alhaurín de la Torre y se pone a tres puntos de la zona de permanencia

Redacción  |  11 de marzo de 2024
El Almuñécar City atraviesa un buen momento (CD ALMUÑÉCAR CITY/ARCHIVO

El Almuñécar City sigue en la pelea por la permanencia tras sumar un punto a domicilio en ‘Los Manantiales’ feudo del Alhaurín de la Torre. Los costeros se adelantaron por 0-2, pero la escuadra malagueña pudo igualar el partido. Con este empate el conjunto costero se pone a tres puntos de la zona de permanencia.

La primera mitad del partido fue intensa y muy vibrante. Los cuatro goles del partido se vieron en los primeros 45 minutos. A los nueve minutos se adelantó la escuadra costera con un gol de Usu. El p-2 llegó en el minuto 29 por mediación de Liam, que transformó una pena máxima. Pero el conjunto malagueño logró igualar antes del descanso, en el minuto 34 Fran Miranda hizo el 1-2 y en el minuto 42 fue Jesús Jiménez el que puso el empate a dos.

En la segunda mitad el partido decayó y ya no se vieron más goles. A los cinco minutos fr de la reanudación ambos equipos se quedaron con un hombre menos, en el conjunto local vio la roja directa Juanlu y en los visitantes fue Lui, el que se tuvo que ir a vestuarios. Los dos equipos firmaron las tablas.

ALHAURÍN DE LA TORRE: Barea, Adri Ferrete, Juanlu, De los Santos, Fran Miranda (Servando, m. 85), Josele (Jesús Jiménez, m. 33), Amaro (Torres m. 43), Sergio (Guevara, m. 75), Christian (Juanillo, m. 33), Álvaro Vergara y Raúl Fernández

C.D. ALMUÑÉCAR CITY: Lesoma, Usu, Moreno, Isaiah, Robertinho (Jayden, m. 87), Richardson (Aleksandr, m. 55), Leo Mendes, Liam, Fran, Henry y Lui

GOLES: 0-1, m. 9,  Usu; 0-2, m. 29,  Liam de penalty; 1-2, m. 34,  Fran Miranda; 2-2, m.42, Jesús Jiménez;

ÁRBITRO: García Calvo, Álvaro (Sevilla). Amonestó por los locales a Juanillo, Fran Miranda, Amaro, Servando, Raúl Fernández y por los visitantes a Usu, Moreno, Lesoma, Aleksandr. Expulsó por los locales a Juanlu (Roja directa 50') y por los visitantes a Lui (Roja directa 50')

INCIDENCIAS: Encuentro de la jornada 23ª en División de Honor en el Campo Municipal ‘Los Manantiales’ de Alhaurín de la Torre ante 400 aficionados.