El líder arrolla al Almuñécar City, 7-0

CRÓNICA | El conjunto costero se hunde en la clasificación tras mostrar su endeblez defensiva ante el San Pedro

Redacción  |  21 de enero de 2024
El San Pedro arrolló al Almuñécar City (UD DAN PEDRO)

El futuro del Almuñécar City en División de Honor sigue tiñiendose de negro tras la contundente derrota sufrida por los costeros en la visita al San Pedro, líder de la categoría, por 7-0. Los malagueños fueron muy superiores y arrollaron al conjunto costero.

Desde el inicio se vio la superioridad del San Pedro. El conjunto malagueño sólo tardó doce minutos en adelantarse cuando Víctor le ganó la espalda a los centrales y batió a Braden en su salida. El conjunto costero no reaccionó y vio como en el minuto 25 el San Pedro hizo el segundo tanto tras una jugada de Jesús Díaz que empezó en la izquierda y se internó en el área y de disparo cruzado consiguió el segundo tanto. El tercer tanto llegó en el minuto 34 tras una jugada embarullada donde el Almuñécar City no atinó a despejar y el balón le llegó a Adri Ruiz en el área pequeña y batió a Braden. Y para colmo de males de los costeros en el minuto 42 perdieron un efectivo cuando Borja se marchó a vestuarios al ver la segunda cartulina amarilla.

A los dos minutos de la segunda mitad llegó el cuarto tanto del San Pedro y de nuevo en un error de la zaga costera, Jesús Díaz se llevó el balón y en el mano a mano marcó ante Braden. El partido para el San Pedro era plácido debido a la endeblez defensiva del conjunto costero y así llegó el quinto tanto por mediación de Ontonellar. El sex9hol llegó desde los once metros y el encargado de transformar la pena máxima fue Jesús Díaz, que completó su hat trick. En El séptimo gol Saber le volvió a ganar la espalda a los centrales y marcó para cerrar la goleada del San Pedro.

U.D. SAN PEDRO: Antonio, Dani Lavela, Manu Morilla, Nacho Linares (Pepe, m. 49), Adri Ruiz (Sumaila, m. 61'), Jesús Díaz, Finlay (Ontonellar, m. 49'), Elías (Chino, m 56), Víctor (Saber, m. 56), Pablo (Lucas, m. 49) y Manu

C.D. ALMUÑÉCAR CITY: Braden (Iván, m. 77), Connor, Usu, Henry (Adelson, m. 45), Robertinho (Richardson, m. 45), Borja, Graber, Liam (Alejandro, m. 61'), Clayton (Jayden, m. 58), Isaiah (Moreno, m. 45) y Antonio (Dalton, m. 45).

GOLES: 1-0, m. 12,  Víctor; 2-0, m. 25,  Jesús Díaz; 3-0, m. 34,  Adri Ruiz; 4-0, m. 47, Jesús Díaz; 5-0, m.56, Ontonellar; 6-0, m. 60,  Jesús Díaz de penalty; 7-0, m.76, Saber;

ÁRBITRO: Montaraz Rojo, León (Cadiz). Amonestó por los locales a Chino, Nacho Linares y por los visitantes a Usu, Adelson, Jayden. Expulsó por los visitantes a Borja (Doble amarilla 42').

INCIDENCIAS: Encuentro de la jornada 16ª en División de Honor en el estadio municipal ‘Antonio Naranjo’ de San Pedro de Alcantara ante 600 aficionados.