El Puerto de Motril completa el grupo de los equipos que pelearán por el ascenso

El Gabia se proclama matemáticamente campeón del Subgrupo A y Alfacar At. Y Monachil se jugarán la primera plaza del B en la última jornada

David Contreras  |  28 de febrero de 2021
El Puerto de Motril peleará por el ascenso (PUERTO DE MOTRIL CF)

Ya se conocen los ocho equipos que van a pelear por el ascenso a División, ya se conocían de jornadas anteriores siete equipos y está semana ha sido el Puerto de Motril el que ha conseguido su billete para pelear por el ascenso.

El Cúllar Vega no pudo pasar del empate a tres en su visita a Otura. Este empate hace que el Gabia se proclame campeón del Subgrupo A. El Cúllar Vega se puso 0-2 con dos goles de su último fichaje, el sudafricano Zaid. El Otura recortó distancias con un gol de Amate. Joaquín Corral puso el 1-3. En los últimos cinco minutos, Javi y Alberto lograron igualar el marcador.

El Churriana le endosó al Dúrcal su octava derrota consecutiva, tras golearlo por 6-0. Adri Ferrer, Álvaro del Ojo y sendos dobletes de Samuel y Jorge certificaron la victoria del equipo dirigido por Jorge Moreno.

El Puerto de Motril peleará por el ascenso a División de Honor. El conjunto motrileño tenía que certificar en esta jornada su presencia, ya que descansan en la última jornada y se dieron los dos condicionantes que hacían falta, vencieron a la Juventud Sexitana y la Cultural Asako no ganó. Los goles de Sergio y Cano en la segunda mitad, le dieron la victoria ante la Juventud Sexitana.

El Almuñécar City consiguió una victoria ante la Cultural Asako, que deja a los dos equipos sin opciones de meterse entre los cuatro primeros. Un gol de Juliano en el minuto 66 le dio la victoria al conjunto sexitano.

En el Subgrupo B, el Alfacar Atlético se asienta en el liderato tras derrotar por 1-0 al Colomera, que se queda sin opciones de alcanzar la primera plaza. El gol de Antonio en el primer minuto, le bastó a los alfacareños para conseguir la victoria.

El Atlético Monachil continúa en la lucha por la primera plaza tras golear por 4-0 al Atlético La Zubia. Chaves, Velázquez, Antonio Fernández y Guso hicieron los goles del equipo serrano.

El Iznalloz consiguió la primera victoria de la temporada tras vencer por 2-0 al Purullena. Los goles de Javi Torro y Arturo le dieron el primer triunfo de la temporada al conjunto acatucitano.

El Medina Lauxa goleó por 4-1 al Águilas de Zujaira. Miguele, Paco y Dani López pusieron el 3-0 para el conjunto del Poniente. En la segunda mitad, Nando Gálvez recortó distancias para el equipo zujaireño. Miguele conseguía el segundo tanto en su cuenta particular para poner el 2-1.

Ciudad de Baza y Salar igualaron a cero en un insulso partido disputado en tierras bastetanas.