Sorpasso del Arenas de Armilla, 1-3

'Sorpasso' del Arenas de Armilla, 1-3

El conjunto armillero se mete en zona de ascenso tras su victoria ante el Casabermeja y la derrota del Maracena

Redacción  |  22 de mayo de 2022
Andrés Macías marcó el primer gol del Arenas (ENCARNI QUESADA)

La remontada clasificatoria que ha estado haciendo el Arenas de Armilla desde la llegada de Julio Catalá ha tenido su punto culmen en la 34ª jornada donde los armilleros han conseguido triunfar en Casabermeja y eso unido a que la UD Maracena ha perdido ha hecho que el Arenas de Armilla meta cabeza por primera vez en la temporada en zona de ascenso a Tercera RFEF.

Los armilleros no han tenido un partido fácil en el ‘Martín Vadillo’ de Casabermeja donde han tenido que esperar hasta las postrimerías del partido para conseguir este valioso triunfo gracias a un doblete de Antonio Fernández que allana el camino del ascenso al conjunto armillero.

El Casabermeja, que se está jugando la permanencia, salió con mucha intensidad y puso en dificultades los ataques del Arenas de Armilla, por lo que se vio un partido muy cerrado y con pocas ocasiones de gol.

La segunda mitad no pudo empezar mejor para los armilleros y es que cuando apenas habían transcurrido ocho minutos de la reanudación, Andrés Macías logró batir al cancerbero malagueño. El Casabermeja apretó y logró la igualada por mediación de Rafita en el minuto 77. Los armilleros no bajaron los brazos y en el minuto 87 llegó el extasis cuando Antonio Fernández puso por delante de nuevo al conjunto armillero. En el tiempo de añadido y con un Casabermeja volcado, apareció de nuevo Antonio Fernández para poner el 1-3 con que finalizó el partido.

El Arenas está en zona de ascenso (ENCARNI QUESADA)

CD CASABERMEJA: Luis, Tote (Terry, 89’), Diego (Cala, 67’), Enri, Eu ((Rafita, 67’) (Jaime, 80’)), Juanca, Quintana, Cristian (Diego Ávila, 58’), Kuni, Óscar y Pony (Sosa, 58’).

ARENAS DE ARMILLA: Rubén Haro, Juanillo, Rachón, Fran Machado (Fran Moreno, 99’), Dani Benítez (Rober, 90’), Maldo, Pablo Merino, Dani González (Antonio Fernández, 62’), Andrés Macias (Falín, 85’), Chaves (Vique, 85’) y Velázquez.

GOLES: 0-1 (53’) Andrés Macías. 1-1 (77’) Rafita. 1-2 (87’) Antonio Fernández. 1-3 (90’) Antonio Fernández.

ÁRBITRO: Bazán Muñoz (Cádiz). Amonestó a los locales Tote, Diego Ávila, Juanca y Cala y a los visitantes Fran Machado, Dani Benítez, Rubén Haro, Rachón.

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en el Municipal ‘Martín Vadillo’ ante un centenar de espectadores.