Balsámica victoria del Atarfe Industrial, 1-4

CRÓNICA |El conjunto verdiblanco goleó al Berja y se aleja de las cuatro últimas plazas

Redacción  |  7 de abril de 2024
El Atarfe Industrial goleó al Berja (J. PALMA)

Importantísima la victoria que ha conseguido el Atarfe Industrial en su visita al colista, Berja CF. Los atarfeños golearon al conjunto virgitano y meten distancias con las últimas cuatro plazas. En las cuatro jornadas que quedan, los atarfeños intentarán escapar de las plazas que tienen riesgo de descenso por arrastre.

El equipo dirigido por Johny Prieto salió muy enchufado al partido y solo tardó doce minutos en abrir la lata, fue Sanna el que batió a Fran para poner el 0-1. Los atarfeños no dejaron de pisar el acelerador y en el minuto 20 fue el neerlandes Marcley el que puso el 0-2..El Atarfe Industrial apenas pasó apuros para irse al descanso venciendo por 0-2.

En la segunda mitad el Berja adelantó líneas y a los diez minutos se metió en el partido, el colegiado señaló una pena máxima que se encargó de transformar Diego Bustos. El Atarfe mostró personalidad y se hizo de nuevo con el dominio del partido. En el minuto 67 llegó el tercer tanto por mediación de Casares. En las postrimerías del partido Claudio hizo el 1-4 definitivo.

BERJA C.F.: Fran, Filipe, Samuel, Rafael Ortega, William, Adunay, Diego Bustos, Alercio (Bruno de Jesús, m. 68), José Antonio (Rafa, m. 62), Christian (Álex, m. 88) y Romera (Fakhsi, m. 87)

ATARFE INDUSTRIAL: Félix, Claudio, Dennis Christopher Jr (Jonás, m. 86), Marfil, Óscar, Sanna (Rubén, m. 70), Casares, Marcley (Zarcos, m. 60), Toni (Desting, m. 77), Cristian y Adam

GOLES: 0-1, m.12, Sanna; 0-2, m.20, Marcley; 1-2, m.55, Diego Bustos de penalty; 1-3, m. 67,  Casares; 1-4, m. 89, Claudio;

ÁRBITRO: Haserfaty de Buyser, Elías (Axarquia)

INCIDENCIAS: Encuentro de la jornada 26ª en División de Honor en el Campo Municipal ‘Salva Sevilla’ de Berja ante 150 aficionados.