El Atarfe Industrial cierra la temporada con una victoria ante el Loja, 3-1

Los atarfeños fueron superiores a un conjunto lojeño ya descendido

Redacción  |  18 de junio de 2022
El Atarfe cerró la liga con victoria (J. PALMA / ARCHIVO)

Atarfe y Loja despidieron la temporada 21/22 con un derbi que se llevó el Atarfe Industrial que finaliza la campaña en la octava plaza, mientras que el Loja tendrá que estar la próxima campaña en Primera División Andaluza.

El Atarfe ya se adelantó en el primer minuto cuando Castillo logró batir a Fran para adelantar al conjunto dirigido por Jesús Sierra. El Atarfe controló el partido hasta que le llegó la oportunidad de hacer el segundo gol, que llegó en el minuto 39 por mediación de Pablo Jambrina. Con el 2-0 se llegó al intermedio.

El Loja estiró líneas en la segunda mitad y se reenganchó a la lucha por los puntos en el minuto 67 cuando Brian transformó un penalti para hacer el 2-1. Pero el Atarfe no estuvo dispuesto a no vencer en su último partido en casa y con un gol de Najib en el minuto 85 certificó la victoria.

ATARFE INDUSTRIAL: Víctor, Álex Cabello (Emilio, 73’), Parra, Najib, Pichel (Antonio Miguel, 57’), Moleón, Castillo, Juanma Carreiro (Marcos Toro, 73’), Juanma Jiménez (Dani, 73’), Pablo Jambrina (Rubén Osuna, 65’) y Álex Ortega.

LOJA CD: Fran (Juano, 68’), Tomy, Luis Novo, Marcos, Pablo, Brian, Samuel (Marco, 68’(, Mario, Sergio Jaime (Andy, 45’), Simon, y Emilio.

GOLES: 1-0 (1’) Castillo. 2-0 (39’) Pablo Jambrina. 2-1 (67’) Brian (Pty). 3-1 (85’) Najib.

ÁRBITRO: Bas Cayuela (Almería). Amonestó al visitante Marcos.

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en el Municipal de Atarfe ante un centenar de espectadores.