El Atarfe Industrial inicia la liga con derrota, 3-1

Los blanquiverdes cedieron ante el Poli Almería en la segunda mitad

Redacción  |  25 de septiembre de 2022
Javi Vilaseca se ha estrenado con derrota en el Atarfe Industrial

El Atarfe Industrial no ha podido empezar con victoria la temporada 2022-2023 de División de Honor y ha caído derrotado ante el Poli Almería, 3-1.

Los atarfeños realizaron un buen partido y sólo acabaron cediendo en el tramo final de partido.

El encuentro no empezó bien para el equipo dirigido por Javi Vilaseca que vio como a los seis minutos el Poli Almería se adelantó en el marcador cuando Campanas logró batir a Darío para adelantar a la escuadra almeriense.

El Atarfe no se descompuso tras este gol y se vio un partido muy igualado. El conjunto blanquiverde logró equilibrar el marcador en el minuto 36 cuando Rubén Osuna lanzó de forma magistral un libre directo poniendo el esférico lejos del alcance de Manu. Con la igualada a uno se llegó al intermedio del partido.

La segunda mitad empezó con ritmo y con ocasiones para los dos equipos, pero la igualada siguió en el marcador hasta que en el minuto 73, el Poli Almería cazó en una contra al Atarfe. Campanas habilitó a Cato que cruzó el balón ante la meta de Darío.

El Atarfe Industrial se volcó en busca de la igualada, pero no pudo conseguirla. El equipo local sentenció el partido en el minuto 95, el colegiado señaló un penalti que se encargó de transformar el ex jugador del CF Motril, Linares, que puso el 3-1 definitivo.

POLI ALMERÍA: Manu, Linares, Othman, Moussa, Campanas (Álex Cazorla 76'), Dani Garzón (Luciano 63'), Álvaro, Filipe, Luis Torres (Córdoba 72'), Cato y Joselu

ATARFE INDUSTRIAL CF: Darío, Humberto (Álex 89'), Rafa Ortiz, Chavo, Óscar, Marfil (Iker 58'), Himar (Álex Ortega 80'), Juanma Carreiro (Álvaro 89'), Toni, Rubén Osuna (Álvaro Cortés 80') y Jorge Ruiz (Chino 68')

GOLES: 1-0, Campanas (6'); 1-1, Rubén Osuna (36'); 2-1, Cato (73'); 3-1, Linares de penalty (95');

ÁRBITRO: Haserfaty de Buyser, Elías (Axarquia). Amonestó por los locales a Linares, Dani Garzón, Carlos Hinojo, Moussa, Othman, José María Torres y por los visitantes a Rubén Osuna, Chavo.

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en la Ciudad Deportiva de Los Ángeles ante unos 150 espectadores.