Goleada del Atarfe para volver a la senda de la victoria, 5-0

Los atarfeños doblegaron al Churriana y rompen su racha de cinco jornadas sin ganar

Redacción  |  31 de octubre de 2019
El Atarfe ha roto su mala racha (JOSE M. BALDOMERO)

El Atarfe sacó a relucir su mejor versión para golear al conjunto malagueño del Churriana y romper la racha de cinco semanas sin lograr la victoria. Los atarfeños encontraron la efectividad en ataque que les faltó en otros partidos, para conseguir esta importante victoria.

Desde el minuto uno, el Atarfe salió a buscar la portería contraria y el primer tanto no tardó mucho en llegar y cuando  transcurría el minuto 13, el canterano Andrés batía la portería malagueña. A pesar de la ventaja, el Atarfe no dejó de pisar el acelerador y siguió buscando la portería, ante un Churriana que solo se limitaba a intentar defenderse.

Llegando a la media hora, el Atarfe consiguió el segundo tanto y fue desde los once metros, Marcos Chico se encargó de transformar el penalti que señaló el colegiado. A pesar de que los atarfeños tuvieron mas ocasiones, al descanso se llegó con el 2-0.

En el inicio de la segunda mitad, el Atarfe le dio la puntilla definitiva al partido y es que cuando apenas habían transcurrido seis minutos, Aya volvía a perforar la meta malagueña para poner el 3-0. El encuentro era un monólogo del Atarfe y en el minuto 58 llegó el cuarto tanto por mediación de Dani González. A falta de doce minutos Utrilla se encargaba de poner el 5-0. Tras este quinto tanto, el Atarfe se dedicó a pensar en el derbi del domingo ante el Arenas y no quiso hacer mas sangre del Churriana.