BM Ciudad de Granada cosecha su novena derrota de la temporada ante CD Iplacea, 24-20

CRÓNICA | Las nazaríes caen por primera vez en la temporada a puestos de descenso

Redacción  |  10 de diciembre de 2023
BM Ciudad de Granada (FUNDACIÓN BM GRANADA)

Mas de lo mismo, las chicas de Pablo Perea caen derrotadas una jornada mas victimas de sus propios errores.

En la primera mitad las granadinas fueron por delante  en el marcador a excepcion de los cinco ultimos minutos llegando al descanso perdiendo de uno 10- 9
Pero desde el inicio de la segunda parte las madrileñas tomaron ventajas de tres, cuatro goles que las visitantes no supieron acortar.

Las granadinas han entrado en una dinamica de juego y resultados muy complicada que si no cambia van a tener muy muy complicado en poder mantenerse en la categoria.

En el aspecto anotador destacar a Eva Hernandez con 4 goles.

Tras la disputa de la jornada 12 las granadinas son penultimas con 5 puntos.

La proxima jornda BM Ciudad de Granada recibe a BM Leganes sexto clasificado con 13 puntos el Sabado 16 a las 18:00 en el Complejo Deportivo de la Chana.