El BM Ciudad de Granada desciende en División de Honor Plata, 24-32

CRÓNICA | Las nazaríes perdieron en casa ante Iplacea y certifican su descenso

Redacción  |  13 de abril de 2024
Pablo Perea da instrucciones durante un tiempo muerto (FUNDACIÓN BM GRANADA)

Las chicas de Pablo Perea se despiden de la División de Honor Plata con una nueva derrota ante un gran CD Iplacea.

El equipo comenzó el partido con varios errores permitiendo a las madrileñas adelantarse 0 – 3, pero a partir de minutos 5 con cuatro goles consecutivos, las granadinas han realizado una muy buena primera mitad llegado a estar dos goles por delante y con opciones de ampliar dicha renta. Pero no han sabido sacar ventaja de la situación y tras varios despistes defensivos y mala selección de tiro han llegado al descanso con un 14 -14 favorable a las visitantes.

En la segunda el equipo se ha ido diluyendo poco a poco hasta el 24 – 32 final.

Destacar la nueva convocatoria de dos juveniles de BM Padul, la Portera Lucia Gomez y la Extremo Lucia Rueda.
Alejandra Hernández ha vuelto a ser la máxima realizadora con 6 goles y por parte de CD Iplacea Oana Isabella Ion con 9.

La próxima Jornada el equipo viaja hasta Madrid para enfrentarse a BM Leganés en el que será el último partido de la temporada.